【ネタバレあり】令嬢はまったりをご所望。のレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 74話まで配信中(75pt / 話)
ギフト券をいただいたので、何気なく読み始めました。
お姫様が物語の中に転生…この手のお話し最近読んだところ。純粋だからケモノ族にも分け隔てない対応、なかなかできないよね。
この純粋さが幸せに導いてくれる感じ。by ぽちゃっと- 0
喫茶店に行ってみたいかも
性格も見た目も良いのになぜか追放されてしまうので、あれ?という感じだったけど、本人がそれを望んでいて幸せそうなので良かった。
獣人さんたちイケメン(^^)- 0
ベースがガッツリ令嬢だから、出来る女性、強い女性が成り立つんだなー。
うっかりモフモフさせてもらっちゃったり、しないのかな。by 匿名配送させて- 0
獣人さんたちは誤解されてるだけでとってもいい人たちのようですね・・・
それに比べてコロンが匂う男性は喫茶店には来てほしくないですよね・・
お嬢様は今自分の世界を楽しんでやっとくつろげてるみたいで今後が楽しみですby NAOI- 0
もふもふ
もふもふ好きにはたまらない。
かっこいいイケメンな人間、野獣の姿もイケ野獣、
意外に強い主人公も面白い。by おおりんご- 0
初回から楽しそうな話で読むのが楽しみになりました。イケメン獣人とお腹ポンポコになった精霊達、あのポンポコお腹触ってみたい。
優しいとカッコイイと可愛いは正義ですby 奏ん- 0
流行りの転生ものでした。少しごちゃごちゃしてて頭に入って来なかった。けど悪役に転生するパターンは初めて見たのでいいなと思いました、
by ぴぎゃあああ- 0
あれ?
いきなり死んだー!!だと思ったら、大人の記憶からのスタートだったので、生まれ変わったわけではなさそう。
by このみねこ- 0
また転生もの?
でしたが!面白い!!!!!!!
意外な展開?にほっこりさせまくりっぱなしでした!
コレは、ずっと読み進みたいと思わせてくれました✨by anne_fumio- 0
絵がきれいでストーリーも好き
絵が綺麗でストーリー展開もすごく良かったです。まったりしたい令嬢の温かい生活が見ていてほっこり癒されます。
by hiro0411- 0