みんなのレビューと感想「令嬢はまったりをご所望。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 3話無料/毎日無料で27話まで
動物イケメン
かっこいいとかわいいが同居しとる!私もしっぽもふりたい!逆ハーレムが素晴らしい!話がまったりで楽しい!
by サクサクパンダー-
王子はなんでヒロインを信じなかったの!?そして、別の人となんて!!最低!!
そんな王子とは別れて正解!
妖精が可愛い〰️獣人達も本当は優しいのに
いつか街の人わかってくれるって展開になってほしいby はやちゃんまま-
転生後の世界では
現代においての生活は朝早くから深夜まで仕事に追われ、帰宅するのは終電に乗ってから、疲労が重なり今の時代に転生してしまった。今後はどうなる?
by スピカの星-
まったり笑
お店のネーミングセンスは好きです(笑)
人間と狼を変身できる人種はよくわからんけど、主人公を守ってくれるし、そもそも主人公は魔法か使えて強いし、都合良くお店は上手くいく笑by drh-
話が進まない?
内容はとても良く、いろいろな異世界漫画がある中で、面白い方に入ると思います。ただ、1話1話のテンポが悪く、ストーリーが進んでいるのか?と疑問が出ます。
by しばんばん らいと-
絵がすっごくきれいで、よみやすいです。主人公はしっかりして可愛らしくやさしいのに、周りの人たちが信じられないほどポンコツです…カフェをひらいて、でてくる飲み物や料理がとてもおいしそうで…何より妖精がかわいい!
by レモンカフェモカ-
いい
いつも少女漫画ばっかり読むからたまたま読んでみたんだけどハマりますなんか新鮮だし絵も可愛いしおすすめです
by みーみーみ嶋-
転生ストーリーは大概、やり直しから巻き返しの展開が多いですが、こちらは運命や流れに逆らわず自由に生きるというストーリー。続きが気になります。
by ブラウンラブ-
癒される
モフモフ癒されます。これからどんな風に話が展開していくのか楽しみ
by Mam-
わかってるからこそ取れる選択
未来が分かっていないと取れないような斜め前の選択をとる様子が面白かった!クスッと笑える部分もあって飽きがこない!
by もーむら-