【ネタバレあり】令嬢はまったりをご所望。のレビューと感想(10ページ目)

悪役令嬢は追放まったり

異世界転生した悪役令嬢が、バットエンドにならないように追放後にまったりタイム過ごすために画策して、それを成し遂げ暮らしていくホッコリストーリー。

もふもふとまったりいいですね。
    誰と恋愛に発展するのか気になります。
    でも、カフェの料理の内容が気になります。

by xxx44e

あー。働きすぎだよね~。
    からの、婚約破棄!されてしまった令嬢に転生とかって可哀想…。と思ったけど、ここでは頑張って「のんびり」を実現しようとしてる。がんばれー

by MMYM

癒やし♡

14話、無料分を読ませて頂きました♬
    絵はとても綺麗で丁寧♡主人公さんと一緒に獣人の皆さんの獣&人どちらの姿にも癒やされました^^もふもふ

あと、ごはんもとっても美味しそうなのです…
    私もお腹いっぱいに彼女のサンドウィッチ頬張って、暖かな陽射しの中お昼寝したい。。><///

ストーリーも、まだまだ二転三転ありそうで気になりますが、今回はここまで…ありがとうございました、楽しかった〜♬♬

普通に面白い

のんびり読むのに丁度いい作品。
    絵もストーリーも好きだけど意外と低評価?
    とりあえず無料だけ読んでみます。

悪意はなかったのに!

ローニャは悲運のせいで悪意はなかったのに可哀想!婚約者くらいは信じてくれたら良かったのに。気持ちが相手にあったら無理か!これからはもふもふ君たちが守ってくれそう!

獣たん!

もふもふに萌えるヒロインにとっては皆が恐れる獣人も大切におもてなしするなんて当然のこと。
    すると気に入ってもらえて獣人が来ることによりタイトル通りの時間を過ごせるって話。
    どこが特にいいってわけでもないのですが、スルスル読めてしまうので時間のある方は、それこそまったり読んでみるのもいいかと

まったり

ストーリーもタイトル通りまったり進んでいきます。無料分のみですが、結局何がしたいのかよくわかりません。まったりとは言うけど…

by rere12

ギャフン展開希望

11話まで読みました。転生モノだけど運命に逆らわず、断罪されたその後の生活を描いてます。今はまったり。でもやっぱりギャフン展開希望。

無料分までですが

断罪された主人公が、新しい生活を始めるお話で、まったりなカフェを始めて色々ある話です。ハッピーな感じで進めば良いなあと。ちょっと先が気になります。