みんなのレビューと感想「一つ屋根の下~甘く危険な熟女の香り~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 82話まで配信中(65pt / 話)
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリーはドキドキします。絵も綺麗で読みやすいです。次回が楽しみです。きっとHappyになれるような気がします。
by きよまん- 0
タイトルに惹かれて。
4話まで無料で読んだのですが、閲覧期間終了で、又、換金しないと読めない奴もあるみたいなので、その場合は、換金はしません。
by みきのりへい- 0
面白い。
無料お試し分だけ読んでみました。絵は見やすくて良いです。こんな綺麗なおばさん居たらそりゃムラムラたまらんよなぁ。綺麗すぎる。
by おとみち- 0
フルカラー
フルカラーで読みやすいです。
ストーリー的には、まだよくわかりませんが、続きを読んでいこうと思います。by みいみ35- 0
まだ途中までしか読んでないので感想的なコメントは難しいけど絵は綺麗。話の内容も続きが気になるんだけど主人公と一緒に暮らしてる女キャラクターがいまいちわからない。
by チェリーグッバイ- 0
男の人の願望と欲望が詰まってるような気がしました。でも、即行為に走るような、下品な感じではなかったです。女の人の身体のラインとか、胸とかは大き過ぎて不自然でちょっと下品かな。
by Shiwo.- 0
なかなかこんなら人いないだろうけど、おばさんの天然ぶりがかわいいですね。
おばさんだけやたらかわいい絵です。by トリンドル2525- 0
んーなんだろ?
嘘くさいというかツッコミどころも多いし、課金して読む話でもないかな
なにかこのお母さんたくらんでんのかな…by 12359005- 0
うーん…
最初は楽しかったのですが、読み進めるうちに、なんか露出してエッチな展開にもって行って…というところが毎話同じな感じがしました。
by ゆでたまごちゃん- 0
どんな感じか
一つ屋根の下〜甘く危険な熟女の香り〜ってタイトルだけで、色々含まれてる感じがしますが、どの様な展開になってゆくのか気になります。
by キンキーブーツ- 0