みんなのレビューと感想「一つ屋根の下~甘く危険な熟女の香り~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
さすが韓国漫画
韓国の漫画は、いつも話に無理があってついていけないところがあり残念です。単なるエロ漫画何で設定とかどうでも良いのかも知れませんが…。
by でかぽちゃ- 1
なんだかなぁ
少し天然だけど優しい美佐恵さん。その優しさと美貌に惹かれる主人公
バイト先の同僚に好かれる主人公 この主人公は誰を選ぶのかな?そういえば美佐恵さんの娘もええ女やったなぁby ウルトラピュアボーイ- 0
20代に見える熟女ってどんな人なんや…笑
羨ましい限りですね。課金額が高いのでポイント購入してまでは読まないですby ディーコン- 0
何歳ですか
みさえさん、ところでなんさいですか。主人公とそんなかわんないんじゃないの。でていってといったあとに、一緒にすもう、って、優しい天然系かな、
by りんこさんかわいい- 0
良い
この手のストーリーは好き嫌いが分かれるかも知れませんが、個人的には好きなストーリーです!まだ全部読み切ってないので、楽しみながら読んでます!
by ぴる- 0
絵もカラーで読みやすくてとても綺麗です。韓国の作品でしょうか、とても特徴的ですね。ドキドキします!!
by ☆かなかな- 0
デカスギ
若い男の子の身近に、こんなにセクシーなお姉さんがいたら、いったい何が起こるのかと楽しみです。天然そうで、厄介なお姉さん。でかいです。
by うんたん22- 0
ちいにいちゃん
お前 小雪の気持ち考えたことあんのかよ あんちゃんはさぁ 弟よ!頭の毛いつのまにフサフサに?? てそれは違うストーリーか
by まさはやら- 0
何歳?
みさえさん、何歳なんだろう。子供は就職して、こんなにグラマラスな中年っている?
実は両思いなのかな。by パン大好き子- 0
意外な展開
ストーリー展開がわかるようなわからんような感じがしましたが、なんとなくわかるような気がします。登場人物たちが個性的。
by ちゅんタロー- 0