みんなのレビューと感想「この学校には、弁護士が必要です」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
時代にピッタリの学校問題がテーマ
今の時代にピッタリの学校問題を取り上げていると思います。学校も今や「警察に通報しても構いません」てハッキリ言いますもんね。学校専門の弁護士とは読み進めるしかないでしょっ。
by チョコT- 1
広告から飛んで無料分読みました。続きが気になる。悪者が痛い目を見る漫画はスカッとして読んで気持ちがいいです。学校の対応にイラつくけど…
by りずあ- 0
何も見ようとしない教師はいらない
学校も教師もいじめる側の味方。
いじめた方は忘れるけど、いじめられた方は一生忘れない。
こんな弁護士がいてほしいと思います。by クロ26- 0
続きが
読みたいけど、若いがくせいでも、いじめするやつは、同じ目に合わせましょう
目にはめを、歯にははをですなあ古代からそう決まってますby ねこいぬねこ- 1
気になるな~
無料2話だけ読みましたが。どのようにこの問題を、解決していくのかが、気になります。今月の、ちゃーじはないので、来月ぐらいに続きを読もうかな。
by イチゴパフェ食べたい人- 1
めちゃくちゃおもしろい。特に今の学校問題について、うまく描写しているように思える。この漫画のようにメディアも取り上げるべき
by アナボリックマン- 1
本当にこういう弁護士が学校にいたらと思う。いじめが犯罪であることをを理解できない生徒もいると思う。そういった啓蒙事業としても。
by 星さん☆- 1
ドラマとかでありそうなタイトルに興味がわきました!
楽しく読ませていただきます♪( ´∀`)人(´∀` )♪by 新選組三代目N- 1
スクールカウンセラー
スクールカウンセラーの次は学校付き弁護士。
40年前にもあったら良かった。
虐められてる間はともかく、逃げ道が三途の川の向こう側しかなかった。by 三輪- 1
学校専門の弁護士・警察、ホント必要だなって思う。
いじめた側は「からかっただけ」と言えば終わり、学校側も「謝ったら許してやれよ」で済ます…された側はそんなんじゃ終わらない、人によっては一生心にキズが残る。
それを改めて考えさせられる漫画…
続きがきになる。by はぴはぴくろーばー- 236