みんなのレビューと感想「この学校には、弁護士が必要です」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
おもしろかった
学校で起こる問題…。
信じられないようなイジメにどうしていいかわからない…。
こういう弁護士が必要だと思いました。by サイン222- 0
スカッとするだけじゃない
胸糞展開からのスカッと復讐展開はもちろん、主人公の言動がいちいちうるっとさせる
続きが気になるけど、今の分だけでも十分読む価値ある
少しいじめ生徒側が頭悪すぎすきありすぎだけど、まぁ最初ということでご愛嬌by 灰色紳士- 1
よいかな?
今のご時世には、なかなかイイとは思いますよ。フィクションとはいえ、まあ日頃の不満とか多少は解消されるから
by こうひろ5108- 0
学校専門の弁護士なんていたらみんな助けて欲しいですよね。生徒だけでなく先生にとっても味方になってもらえそうだし、ありがたい。
一歩間違えたら恐怖ですよね。by みー071- 1
タイトルどおり、
この学校には弁護士が必要だ!
学校の教師はダメすぎる!いじめから目を逸らす教師はサイテー!
いじめられても言えないこもいるから大人が気づいてあげないといけないのにby メロンくん- 1
すっきり!
この弁護士先生のおかげで、する側がしっかり罰せられるようになっていてスッキリします!まだ途中だけど配信が楽しみです!
by yu-------ppp- 0
おもしろいけど絵が少し苦手です。
少女漫画がすきなので読むのが大変ですが、気にならないぐらい話がおもしろいです。by そらまめくん3- 0
俺もね
俺も小学校の時にイジメられてた、母子家庭なのをからかわれてた。先生が知ってもイジメられるほうが悪いと言って相手にされなくてね、当時はただ悲しかった、小3に父が死んだけど生きていたときはイジメられっ子の家まで怒鳴りこんでくれてそれだけは嬉しかった。後イジメと後から気がついたのは小6の担任、割りと成績良かったので私立中学への進学相談で母子家庭なのに生意気だと脅されて試験に落ちたら地元中学へは行けなくなるとね。泣く泣く断念して母ちゃんには言えずに叱られた、
by モーン- 2
こんな生温い教員達がいるからこんな問題は無くならないんだよ。
手を出せないご時世、もっとこんな弁護士さんが増えてくれたらいいよね。by 黒猫001- 0
面白い!!
学校専門の弁護士、あってもいいなと思ったが
学校とズブズブになってしまったら意味はないのかな、、
とにかくここまでしてくれるとすっきり!
グレーなのはともかく。笑by ypn.- 0