みんなのレビューと感想「この学校には、弁護士が必要です」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
最高
教師ができないことも、多く教師も生徒も守れないことなんて多くある。学校には、法律家が本当に必要な時代だと思う
by リンタロウまま- 1
現実世界にも、こんな弁護士さんがいてほしい…!!
自分が親になってからは親目線で読んでしまいます。悲しいことにいじめが当たり前みたいになってしまっている現状がある中で、考えさせられる漫画でした。by pooh1226- 1
見ててスカッとする。ジャニーズの性被害も宝塚のいじめもこの弁護士に切り込んで法律で成敗してほしいくらい。
by ぷにマリ- 1
弁護士
弁護士がいると心なしか安心できる気がする。
親も先生も頼りにならないから
行き着く先はこういう人たちですねby ながーいおつきあい- 1
今では漫画の世界だけでなく、現実でも当たり前の問題だと思うので、読んでて胸が痛い部分もありましたが、こんな弁護士さんが増えてくれたらいいなーと思ってます。
by 虹村億泰- 0
面白い。
無料お試しだけ読んでみました。絵はみやすく良いです。学校には弁護士必要だよなぁとこれみて思うよなぁ。
by おとみち- 0
ドラマ化してほしい!
面白い!無料しか読んで無いですが、ポイントが入ったら絶対続きを購入したいです。
是非ドラマ化してほしいなぁ〜
悪は即制裁!スカッとする日曜ドラマとかに、いいんじゃないかな。笑by はむーん- 0
いい感じ
話のテンポがよく実際にいじめはこんな風に起こるんだろうなと思いながら読んでます。
悪質ないじめには弁護士が間に入って解決するくらいじゃないと解消されなさそう。by おちの- 1
いじめ
だめぜったいだめ!!!
ブラックなことやってる弁護士さんだけど
結構スカッとする!!!
いじめるやつは舐めてる。、by 匿名喜望- 1
本当にこんないじめあるの?って思うけど宝塚娘役出身の黒なんとかさんの娘がこれに近いいじめして一時期ワイドショーで凄かったのを思い出した。学校専門弁護士は必要。じゃないと被害者を守れない。
by ミントさん- 1