【ネタバレあり】この学校には、弁護士が必要ですのレビューと感想(11ページ目)

- 42話まで配信中(50pt / 話)
現実的でいい
学校の弁護士て何だろと思いました。そのままでしたね。でもイジメを撃退するのでスカッとしました。
by JTママ-
おもしろそうな作品!
学校に弁護士が必要ってだいぶブラックな環境すぎて笑
広告で気になり試し読みしました!by Miming an-
なかなかおもしろかった!
いじめしてる同級生が酷すぎる。
早く弁護士先生、どうにかして欲しい!!
続きが読みたい。by kimu kimu-
はースッキリ
いじめは犯罪!しかも教師や学校、保護者まで一緒になってクソの場合があるからほんま組織的犯罪だと思う!
ちょっと無茶する系の弁護士がスカッとさせてくれる漫画です。現実もこうならいいのに〜〜by やすじじ-
イジメ事件
イジメは、イジメる人間のほうが悪い…國崎先生、正論をズバッとおっしゃってくださいました。
イジメに負けなかった澪は、偉い!
ナルミは自業自得。by Ayukoさん-
これはこれで
面白い作品かと。
リアル生活の中でも、このように取り入れたら少しでも世の中が良くなるんじゃないかなぁと個人的には感じました(笑)
加害者に対して、言い逃れ出来ない状況まで追い詰めてくのが好きby リベンジャー-
無料分だけだけど
こういう壮絶な虐めってあるんだろうね。弁護士に法で裁いてもらいたい。虐める人たちも病んでいると思うけど、やり過ぎはよくない。
by Akemiho-
面白そうで読んでみた
広告に出ていたので読んでみました。まだ無料分だけなのですがすぐにでも実現すべき制度だなぁとおもいます。学校にはいじめや軽犯罪がゴロゴロあるのになぁなぁで終わることが多い…ので万歳だとハッキリ突きつけるこのマンガはとてもスッキリしました
by ちんしたあ-
イジメは無くならない
イジメは無くならない。
コレは本当にそう。パワハラ・セクハラって解釈が
今は大手を振っているけど、隠蔽するその手口がより巧妙に
なってゆくだけ。
だから、戦い方を知っておくことが、相談する場所があると
いうことを知っておくことが自分を護る方法。by sakinchu-
こんなことが学校で怒るなんて。
実際に怒ってもおかしくないなぁ。何て思うのは、やっぱり学校が荒廃していて生徒も相手に対してヒトというよりも動物かなにかにしか思ってないのかしら?
by 秘密の心-