みんなのレビューと感想「先輩はおとこのこ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいい
みんなかわいい。女の子のかっこうやカワイイものか好きなだけなのかな?男の子だけど女の子のかっこうをしてるときが好きなのかな?そもそも好きってなんなんだ、と複雑になってややこしくもどかしいけど、簡単に割り切れない、突き進めないところがいいかな。
by 匿名希望775-
読んでいると三角関係ができそうでできないと感じていて、読んでる側としては思わず笑ってしまうとても良い作品だと思います
by ストーリ-
アニメとはまた違って面白い!!笑
人はそれぞれってことだ!!
男だけど女の子の服装しててもなんも言わない親友君めっちゃいいねby mamgm'pmw-
最高に良い
まず、とても絵が可愛い!そして内容もすごく良くていつもドキドキします。アニメも面白いし、漫画を無料で読めるのが嬉しすぎます!
by つむめろん-
は?
好き嫌い分かれる作品だと思ってたのにこんなに高評価なんだ
by ハイライトカラー-
声が気になる
こんな可愛い娘がいたら同級生(男)が好きになる気持ちはわかるけど、どんな声なのかがすごく気になる。
by busan-
おもしろい!
面白いし笑える!でもそれだけじゃなくて少し考えさせられる!「こうじゃないといけない」としばられて生活していても楽しくないけど受け止めてくれる人が1人でもいたらその人は楽になれるんだなと思った!
by ちとっちゃん-
いつのまにか縦読みに、、、
ずっと1話から読んでいたのに
そちらは配信停止になり
いつのまにか新しい縦読みバージョンで話が進んでいてショックすぎる。-
儚げながらも…
無料で読み始めました。主人公の生き様、取り巻く登場人物は「頑張って!」と毎回ドキドキしながらも応援しています。
by ラジオっ子-
おそらく自分に合わなかっただけなのかもしれませんが読み続けるのがきつくて直ぐに離脱してしまいました。な
by みみっちーむ-