みんなのレビューと感想「先輩はおとこのこ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先輩はおとこのこ【タテヨミ】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
配信話数
全100話完結(61pt)

※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を、スクロール読みに特化した再編集版となり、仕様が異なります(ストーリーは同一です。)

過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。

(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)

4.6 評価:4.6 164件
評価5 73% 120
評価4 16% 27
評価3 9% 14
評価2 0% 0
評価1 2% 3

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全164件

女装男子の葛藤を知りました

ネタバレ レビューを表示する

可愛いものや女装が好きでも隠さざるを得ないケースは、本当に辛いんですね。
    私服だけでなく、女装男装OKの高校が増えても良いのではと思いました。
    可愛い後輩と親友のようなカップルになって欲しいです♪

この漫画にはまっている

金曜日の夜中、釣りに行く為に一人車を走らせていると淋しいので、テレビをつけている!夜中の番組なんて騒がしい番組が多い中珍しく優しい漫画で、はまってしまいました。無料漫画で読めるのがうれしい。

友達に勧められ読み始めましたが、面白かったです。
    最近の風潮のジェンダーに触れている善い作品だと思いました

ネタバレ レビューを表示する

可愛らしい女の子だと思ったら、学校にいる間だけ女の子の格好をしている男の子だった。心は女の子なんですね。男の子なのにとか言う人もいるけど、自分らしくいられるなら良いと思う。お母さんにもそれを、認めてもらえるといいなと思います。それぞれの成長を感じられる漫画です。

すっごいよかった!

アニメでどハマりして、続きが気になりすぎてコミック読破しちゃいました。
    セクシュアリティに関する物語というよりも、比喩的に(悩みの一例として)使われている感じ。
    青春を過ごす中で、自分のあり方、自分の居場所、自分の欲求……要するに自分探しをして成長していく物語だなあ、と感じました。
    最高に面白かった。三人とも大好き。

可愛い

とりあえず、可愛い
    男の子に見えないwwwwwこれ実写できないなあ。
    可愛すぎて涙が出る、こんな男の子がいてたまるかよ

りゅーじくんっっっ!!

ネタバレ レビューを表示する

20話ほどまで読み進めましたが、りゅーじくんがどんどんまことちゃんを好きになっていくところが面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の男の子がかわいいもの大好きな子で
    女の子のかっこしてるんだけど、凄い美少女です。
    三人の友情みたい?なのが読んでて、とてもいい。

可愛らしい男のこ

心は女の子なのかな?
    可愛いことが大好きで、女の子の格好をしているけど、母親を悲しませるという理由から学校にいる間だけ、女の子の格好をしている先輩。
    しかしそんな先輩を好きになる後輩が現れて。
    さてどうなる?
    楽しみな作品です。

きれい

細かな表情やしぐさがとても美しくかかれていて、話しもおもしろい。
    みんないいこでしあわせになってほしい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー