みんなのレビューと感想「先輩はおとこのこ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛い
とりあえず、可愛い
男の子に見えないwwwwwこれ実写できないなあ。
可愛すぎて涙が出る、こんな男の子がいてたまるかよby ピコチャン- 0
可愛らしい男のこ
心は女の子なのかな?
可愛いことが大好きで、女の子の格好をしているけど、母親を悲しませるという理由から学校にいる間だけ、女の子の格好をしている先輩。
しかしそんな先輩を好きになる後輩が現れて。
さてどうなる?
楽しみな作品です。by ピコlove- 0
きれい
細かな表情やしぐさがとても美しくかかれていて、話しもおもしろい。
みんないいこでしあわせになってほしいby あかさたなはまともも- 0
あー!もう!母親ーーー!あなたは息子の望むこともさせてあげられないのですか?とイライラしましたが、周りの人達がいいひとすぎです。
by こーちゃんが大好きな女- 0
どちらかといえば感動
笑えるし感動もできる
まこと先輩を中心に数々の悩みが渦巻くこの物語。
それぞれのエピソードと、関係性にぜひ注目!!by 白米1125- 0
YouTube の広告を見てこのマンガを読み始めたんですけど読み始めたらハマっちゃってこのようなマンガに出会えてよかったです
by 鉄オタ- 0
可愛い男の子
可愛い男の子。下手すると、普通に女の子よりも可愛いよね。そういう男の子、結構いるよね。アニメ化決定したっていう事は、結構人気の漫画なのかな?
by たけちゃん08- 0
かわいい
みんなかわいい。女の子のかっこうやカワイイものか好きなだけなのかな?男の子だけど女の子のかっこうをしてるときが好きなのかな?そもそも好きってなんなんだ、と複雑になってややこしくもどかしいけど、簡単に割り切れない、突き進めないところがいいかな。
by 匿名希望775- 0
読んでいると三角関係ができそうでできないと感じていて、読んでる側としては思わず笑ってしまうとても良い作品だと思います
by ストーリ- 0
アニメとはまた違って面白い!!笑
人はそれぞれってことだ!!
男だけど女の子の服装しててもなんも言わない親友君めっちゃいいねby mamgm'pmw- 0