みんなのレビューと感想「溺れる日々はきみのせい」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
一途
一途な男の人はかっこいい!イケメンで甘くて優しくて一途でかっこいいけど、彼女が甘すぎるのがなんかなって思っちゃうストーリー。
なよなよしてるわけでもないけど、なんか甘々すぎた。by 匿名希-
ほんと溺れまくりの二人に、こっちまでデレデレしちゃうなぁ。こんな毎日幸せ感満載だったら、肌も綺麗になりそう。
by 豆豆まめこ-
何か~良い感じ🎵
ほんわか~ほんわかして~*~*~*
可愛い恋人物語って~感じ🎶
初々しい感じの優しい恋物語ですよね🎶
これはこれで好きです🎶by ゆえプン-
キュンキュンです
お互いに溺愛で、キュンキュンしまくりです。おまけに、二人とも性格が良くて、可愛くて、イケメンで。最強カップルです
by おむすびちゃん-
お互いに大切にしあってるふたり
ラブラブなふたりだけど、実は彼の方が群がる女達には見向きもせずに一途に思ってるところが、さらにさらに!いいなぁ〜と羨ましさMAXで読んでいます。
by ウキウキ25-
無料分を読みました。
意地悪もなくこのストーリー好きです。
キュンキュンしながら読見ました。
意味で真剣に恋をしたことのない萩本くんが一途に彼女の事を思ってるところがいいですね。
読んでて幸せになります。
最後まで読みたいと思います。by wakan-
なにこれなにこれなにこれー?!甘すぎないですか?!こんなことありますか?!ないよね??あったらキュン死するわ!
by ひらめさん-
一つ一つ
思い出を大事にしながら、忘れないですごす
大切な時間と、大切な出会いが重なるなんてこの2人はついてます
同じ会社、同じ家、同期、入社前のキッカケの共有、運命です
ドキドキします
お話は続くので楽しみですby コハクまる-
悪人いないのが 良いよ〜。
社内恋愛 胸キュン。おまけに 悪人でないので あくまで 二人の イチャイチャ話。癒されます。疲れた時に キュンキュンで お薦めです。
by あっと驚いた-
無料分&ギフトだけ読みました。ほのぼの、甘々な日記みたいな展開の恋愛ものです。話の筋は出てこなくて、ただただ日記のように日常が繰り返されます。。
by 猫のおてて-