みんなのレビューと感想「溺れる日々はきみのせい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 48話まで配信中(48~50pt / 話)
社内恋愛あるある
社内恋愛ってなかなか難しい。特に相手がイケメンだと女子の妬みは相当だろう。でも、こんなにも好きでいてくれるんだからもう少し表に出して欲しい。
by 犬好きさん-
ギフト頂いて ほんわかとしたストーリー作画に癒された 無料でまだまだ読めるけど 今は休憩。しばらく間置いてこーゆーストーリー読みたい時に また読み始めます
by ヒャッハーッッ!-
絵の感じはもう少しイケメン風がいいなと見始めました。話し的には可愛いお話しで、なんとなく次読んでみようかなという感じかな。そこまで波乱な話じゃないので、次もそこまで楽しみではない。
by こんみちょ-
ギフト券貰ったけど…
6話まで読んだけどほのぼのしすぎて恋愛感が薄く感じるし、なんか物足りない
ギフト券のとこだけだからなのかもしれないけど、あんま好きじゃないby スイカァ-
かわいい
ギフト券が届いたので読んでみました。溺愛彼氏の日々を綴った物語。なんともほのぼのして、かわいいらしい。今のところこれからどんな展開になるのか分からないけど、ほんわかできる作品です。
by kokinsaurus-
お互いに溺愛し合ってる二人が可愛いです!
ほのぼのしていて、なんだか癒される漫画です。
こんな恋愛素敵すぎる。by えりまるmaru-
かわいい
絵も可愛いし、イケメンだし、読んでいて、どうなるか楽しみな作品です。会社のひとも秘密がどうなっていくのか楽しみ。
by ゆうーゆうーゆうー-
無料のギフト券で少しだけ読んだけどっ、、
あんまりハマらなかったかもしれないっ、
まだ最後まで見てないから分からぬが笑by 過労クロミ-
なんか理想的な彼カノの話でした!
お互いが、もう大好き〜ってのが溢れてる感じ!
彼も、会社のみんなと話す時と、彼女だけに見せる姿が違うのも良い!キュンキュンしました。by pao14pao-
かわいい2人
彼氏にここまで追われるなんて羨ましいです、、!
天然な彼女も、頭の切れるベタベタな彼氏もどちらもかわいくて癒されます♪by ちきさ-