みんなのレビューと感想「溺れる日々はきみのせい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 48話まで配信中(48~50pt / 話)
なんじゃこのキュンキュンドキドキのやつ!
こういうお互い大事にしてる、尊重して思いやれるカップルって世の中にどんだけいるんだろう。ありえないけどうらやましい。
by レッドボード-
ぬぅ
溺れるのはヒロインのほうかと勝手に思い込んでたけど
ぎゃくねっ!
ハイスペ男子がね、もぅヒロインに沼る姿はけっこう楽しいby うめふじこ-
可愛い二人
プレゼント券を頂いて読み始めました。まだ序盤ですが、可愛い二人のやり取りに癒されるーちょっと男の子の方の愛が強い所が大変宜しいです。笑
仕事の出来るイケメンはやはり王道。彼女も仕事にも頑張る子で好感持てるby シドママ-
何が言いたいのか⁉️
営業部エースのスパダリ御曹司とかどこが?同僚の主人公と付き合ってるとは言うが住まいも特別大したことないし何か素晴らしい所がある様にも見えないしウーンって感じ。
by たえ愛-
結構おもしろかったけど
何か途中ぐらいから飽きてきて
大人になのに子供っぽい恋愛と
思ってしまいましたby ナルメッツ-
いい
のほほんと見るにはすごく安定したお話だと思います。アップダウンが激しいのもいいかもしれませんが、私は好きです
by ひとぽんぽんぽんぽん-
社内恋愛駄目なのかな?
羨ましい限りです。毎日、楽しくお仕事出来て、帰ってからでも、ラブラブで。いいなあ~。若いって!私は、年寄りですが、気持ちは、20歳ですよ?それが、駄目なのかな?再婚にがしたのは?まだ、諦めてないですが、お一人様は、寂しい過ぎるので。お茶のみ友達でも。
by 読書好きのりこ-
萩本くんも百合ちゃんもかわいすぎて、いつもニヤニヤしながら読んでる。お互いに相手に溺れてるけど、お互い自分のほうが!って思っててかわいい!
by 22 きららん-
ほんとにこの手の恋愛ものあちこちに溢れかえってて食傷気味なんだけど……。何でどれもこれも判で押したようなテンプレ展開なのか。
by t0519-
僕の可愛いカノジョ
主人公の彼氏の独占欲満載の作品で、毎日読んでいます。彼氏と彼女のやり取りがめっちゃ苦茶可愛いです。私にもあんな彼欲しいと思わせる作品です。読んでみたらイイですよ
by デ久見ク-