みんなのレビューと感想「溺れる日々はきみのせい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 48話まで配信中(48~50pt / 話)
無料分&ギフトだけ読みました。ほのぼの、甘々な日記みたいな展開の恋愛ものです。話の筋は出てこなくて、ただただ日記のように日常が繰り返されます。。
by 猫のおてて-
めっちゃ溺愛されてるねー!甘すぎる!!いつ会社でバレるんだろう〜?無料チケットも使ってどんどん読み進めてます!続きが楽しみ!
by あひるのあひる-
可愛い〜
女の子の顔が好みだったので、読み始めてみています!まだ無料分のみしか見ていないのですが、先が楽しみです♪
by ラブ物大好き-
デレデレですね、りょうくん。
百合の可愛らしさも嫌味っぽくなくてサラッと天然系。
激甘ラブストーリーという感じです。by かっちんちゃん-
え~こんな甘々な彼氏、本当にいたらいいなーと思います。羨ましいです!!2人のラブラブなところに邪魔するもの出てこないといいな。
by おおおばあ-
ふつう、、、かな、?
ギフト券が配られたので読みましたが、ストーリーが進んでいる感じが無くて飽きてしまいました笑。暇な時に読むくらいかな、、?
by あやめ。-
なんだこのラブラブカップルは、、!
ただのノロケまんがだと面白く無いんだけど、ちょうどよくひねくれてて裏が実はある彼氏と、ただただピュアで可愛い彼女の平和なラブラブ日記。
見てるだけで幸せになる(笑)。by 匿名読者-
かわいい
なんてカワイイ2人なの?!お互いに初々しくて、愛してて、思い合っているから読んでるこちらまでうずうずニコニコしてしまう!
by きんみぃ-
ヒーローはイケメンで仕事の出来る営業部のエースで、ヒロインは真面目で頑張り屋の女子社員2人は同期であり、周囲に内緒でお付き合いと同棲をしている。
お互いにお互いを大切に思い合っている感じが読んでいて、ほのぼのとした気持ちにさせてもらっています。by motchi-
かわいい話
無料分読みましたが、かわいいカップルです。一途な2人なので、微笑ましくてこちらまで心が温まるような。今後もこのまま穏やかなお話だといいな。
by 日本茶-