みんなのレビューと感想「溺れる日々はきみのせい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 48話まで配信中(48~50pt / 話)
先の展開に楽しみがない
最初からラブラブ両想いで、好き好き言い合ってるだけだから、この先の展開に楽しみがない。
ラストどう着地させるつもりなんだろ?笑
あと、彼氏の方がすごいイケメンて設定だけど、絵でそれが伝わってこない。by だじゃれ王子の召使い-
甘ー
甘々の恋愛ものを読みたいなら、この作品は激甘。まだはじめの方しか読んでないけど主人公の二人の世界が延々と続きます。まあ、そういうのを読みたい人にはおすすめ。
by シーズー飼う-
こんなに?
こんなに溺愛することはあるのかな?と思うくらい好きな気持ちが強い。。
人を変えるほどの出会いなんて、、ほんとにあればいいのに。by Kakk-
こんなにも
こんなにも美男美女なのに2人とも自信がないとかあり得る?!でも、お互いにリスペクトがあって努力してて素晴らしい関係な気がする
by バービー82801-
かわいい2人
無料分まで読みました
お互いのことを思いやっていて素敵な2人ですね
ヒロインが自分に自信がつくまで待ってあげてる感じが優しいなぁ…
今後どんな展開が待っているのか次第で星が増えるかどうかですねby 私は犬派です-
あっま
甘々な幸せな2人のお話です。社内同期恋愛は会社には非公表。いやー楽しいですね。何も難しいことは考えず、笑って読めます
by 名探偵ケイト-
オフィスラブではなくギャップがキュンキュン(。♡‿♡。)帰ったら甘々な彼とちょっと天然な優しい彼女がいいですね〜( ◜‿◝ )♡(。・ω・。)ノ♡
by 働くママ-
続きも読みたい
営業部のエースで人気者の萩本瞭くんと同期で企画部の水野百合ちゃんはみんなにヒミツの交際中です。
萩本くんは誰がみても完璧男子ですが、その素顔は朝が弱くて嫉妬深くて天使のような顔で愛を試してきます。
百合ちゃんだけにみせる甘い独占欲に毎日がドキドキしまくりです。
無料分だけ読み進めています。
かわいらしいカップルで読んでいてほっこりします。by Spica☆-
ギフト券で…
ハッピーカップルに溺れそうです!
営業部のエースで同期のスパダリ彼氏
髪型?キラキラの目?まつげ?
可愛すぎて…
★マイナスです!by CY29-
無料分16話まで読みました。
う〜ん。。溺愛なんだけど、読んでて内容が入ってこないというか、内容が薄いというか…一日経ったら前のストーリー忘れてていちいち読み返す感じでした。by ★どんどん匿名◆-