みんなのレビューと感想「溺れる日々はきみのせい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 48話まで配信中(48~50pt / 話)
いい
のほほんと見るにはすごく安定したお話だと思います。アップダウンが激しいのもいいかもしれませんが、私は好きです
by ひとぽんぽんぽんぽん-
あま~い
なんか良い感じ!まさかハイスペの同期が溺愛されている彼氏だとは!このパターンは珍しいのでは?早く先が読みたいです!
by Neighbors111-
溺れるくらい、あまあまなハイスペックな彼氏さんってことですね!いい彼氏さんですね~と、読みすすめてます!
by むむー。。ー-
男前ならリーマンでもモテ過ぎる事が可能
26歳の企画に所属する彼女には、同期の男前の彼氏がいる。内緒だけど、少しずつ情報を漏らしてしまっている模様。そこが笑いの元だけど、気楽に今の処は読めています。その内に、突然絶世の美女が現れて、自分の元から去って行くとか、何かしらの急展開がある事を期待しています!!!
by ニックヤン-
ほのぼの
彼女を一途に想う溺愛もの、大好きです。特に何があるわけでもないですが、ほのぼのした日常がいいですね。彼氏がかっこよすぎるのも、悩ましいね。
by ちゅーまま-
社内恋愛あるある
社内恋愛ってなかなか難しい。特に相手がイケメンだと女子の妬みは相当だろう。でも、こんなにも好きでいてくれるんだからもう少し表に出して欲しい。
by 犬好きさん-
平和
相思相愛でずっとずっと、好きが更新されるっていいなあ。平和でほんわか癒やされる。溺れるだて言い方もなんかいい。
by ひなたしょうようこ-
かわいい
絵も可愛いし、イケメンだし、読んでいて、どうなるか楽しみな作品です。会社のひとも秘密がどうなっていくのか楽しみ。
by ゆうーゆうーゆうー-
なんか理想的な彼カノの話でした!
お互いが、もう大好き〜ってのが溢れてる感じ!
彼も、会社のみんなと話す時と、彼女だけに見せる姿が違うのも良い!キュンキュンしました。by pao14pao-
かわいい2人
彼氏にここまで追われるなんて羨ましいです、、!
天然な彼女も、頭の切れるベタベタな彼氏もどちらもかわいくて癒されます♪by ちきさ-