【ネタバレあり】次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件のレビューと感想(3ページ目)
- 34話まで配信中(50~90pt / 話)
無料分があるのが良いですよね。題名通り、夫がどのように変化するのが楽しみですね。ヒロインが芯が強く、めげないからいい。
by 枝っち- 0
タイトルと内容が‥
タイトルと内容がまだ繋がってる感じがしませんが、まだ序盤なので今から大きな展開があるのかなと思ってます!楽しみにしてます!
by ひろちゃんです- 0
絵が現代の学園ものみたいで、読んでいて新鮮です!
旦那さんは今のところまだそっけないですが、自由にさせてくれるのはやさしい。by めちゃコミ読者- 0
表紙とタイトルに惹かれて読み始めました!
まだストーカーにはなってないのですが
主人公が自由にやっている感じと
旦那様が冷酷からだんだん気を許してるのが面白くてどんどん読んでしまいますby まわるる- 0
ヒロインが前向きで好きです!政略結婚させられて、冷たい旦那にムカついて、旦那の不在期間に屋敷や庭を改造計画。今、旦那が帰ってきたところまで読みました。これからどいなるか楽しみ。
by くりこにくす- 0
絵が可愛い
ヒロインの絵が好みで可愛いです。ストーリーもヒロインが中々はっちゃっけてて前向きで好感がもてて今後のストーリーが楽しみです。
by おしゃべり姉妹- 0
子供はいらない、対外的な妻の役割だけを望む、とアルバート様の無表情で始まったお話しですが、ここから溺愛ストーカー化されるんでしょうか?
by キャラ好きばばぁ- 0
無表情の公爵さま
無料だけ読みました。イケメン侯爵さまは無表情なのが、これからの物語の展開で明らかになってくるのでしょう。
転生したヒロインも、これからどう拘ってくるのか興味はあります。
絵は綺麗ですね。by ブラックイエロー- 0
他の方のレビューを読んで自分も読みました。
ダラダラ展開は読者離れします。
表情のない旦那様であるなら展開でチラホラ読み手にニマニマさせないと面白くない。by 花嵐- 0
主人公は切り替えが早くポジティブな感じがとても良いです。ただ公爵様がなぜそこまで距離を置こうとするのか、そこからどうストーカーになるのか気になります。
by にゃんやん- 0