【ネタバレあり】次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件のレビューと感想

破綻

親が決めた政略結婚だけど、こんなにひどい言われ方をするなんて、、、それがどう愛が芽生えるのか見たいです。

配信されてる24話まで読みました

今のところまだストーカーにはなってないです。けど、血筋がそんな感じなのは描写があって、ちょいちょい片鱗が…
    ヒロインが元気で明るいのがとても良いですね。きっとそこにヒーローは絆されるのだろうと思います。絵もきれいだし、続きも気になります。

ん?

今のところタイトルのストーカー要素薄め
    イラストは好きだから続きが出たらまた読みます!
    続きが気になる

公爵さま

題名さえなければ、公爵の最初の態度にハラハラしたのでしょうが、ストーカーとのちに化すようなので安心するとともに、題名でネタバレってどうなのかと他の作品共々思うことありです。トラウマ系とあるので、子供まで顧みないほどラブラブの両親みたいにはなりたくない公爵がヒロインに惚れていくのだろうと推測する。結構あるあるな物語だけど、公爵がかっこいいので読んでいる。

変なの

性欲無いんかな。この公爵さま。可愛いお嫁さんが義務とは言え嫁いできてくれたら、嬉しいでしょうに。本当に冷たいのは、体だけ差し出して搾取されること。

主人公が魅力的

氷の薔薇様と結婚した主人公。旦那様は主人公を好きになるつもりはないのに、明るく元気な主人公に徐々に惹かれて…。
    主人公がとにかく明るく、人生を楽しもうとしており、はじめは旦那様の嫌がる顔を見ようとしていたのに、旦那様の事情を知るやその悩みを解消すべく努力をしたり、旦那様が好きになるのも時間の問題です。当の本人は、他に好きな人ができたら離縁するつもりで惚れないようにしているようですが、こちらも時間の問題かと。
    何やら公爵家にかかわる重大な秘密がいろいろあるような匂わせが、王太子様からちょいちょい発信されてくるのですが、王太子様と天使様は味方のご様子です。
    絵がとても綺麗で、主人公の底抜けに明るく可愛らしい様子がとても魅力的な作品だと思います。旦那様もイケメン!
    今のところ、ストーリーが暗い感じなので、早くストーカーになって溺愛をはじめてほしいです。
    今後の展開に期待して☆4つです。

by eriot

かわいい!

旦那様がすでにヒロインにデレはじめているのが、かわいいしきゅんとします!このままふたり、幸せになって欲しいなー!

ストーカーものがすきです

ストーカー並みに彼女を好きになるイケメン彼氏という設定が大好物です!!!笑 今後の展開がたのしみすぎます!!

続きが気になる

主人公が清々しいくらいのポジティブな行動派で見てて気持ちいい
    夫がこれから過去のトラウマ?を克服して?愛を知るのを楽しみにしたいけど題名がストーカー化てなってるから別の意味で楽しみです。

取り敢えず配信された分は課金して最後まで読んだけど…なぜか…いまだに家庭内ストーカーにはなってない‼️
    つまらない‼️
    なぜだ‼️
    でも…続きが早くみたい‼️私です(笑)🎵