【ネタバレあり】次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件のレビューと感想
- 34話まで配信中(50~90pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵かわいいです。ポデイティブシンキンキングなお嫁さんとってもかわいい。それにしても、ずっと読んでるけと旦那様笑わない。いつ笑うの?って思いながら四間進めてます
by ヒロイリ- 0
題名から、この後溺愛していくことは予想できますが、無料10話では全然そんな素振りはないです。そんな片鱗でも見えたら先が気になるけど、今は無料分だけで充分です。
by パン好きなひまわり- 0
ヴィオラの前向きさは、素敵だと思います。これで旦那様が変わっていくのか?まだまだ秘密がありそうです。まだストーカーに変身していないので、秘密と関係があるのかどうか…
by スキニーギニアピッグ- 0
ヴィオラちゃんかわいい!
絵が可愛く、主人公のヴィオラちゃんが明るいのでみていて楽しくなります。
氷の薔薇の異名を持つアルバート様の心もほぐしほぐれて仲良くなっていく過程が楽しみです。by レビュー- 0
結婚後すぐに『あなたを愛するつもりはない』って言われ領地へ旅立ってしまった旦那さん
それでもポジティブなヒロインは前向きに明るく生活をしていた
でも本当はヒロインを守ろうとあえて冷たくしていた
なんて今後の甘々な展開に期待しますby ななななみさん- 0
タイトル回収が遅め
現在配信されている34話まで読みました。
ストーリーはサクサク進むし、とても面白いのですが、タイトルの「家庭内ストーカー」のエピソードが始まるのが33話と遅い。
今からどんなストーカーになるのか、楽しみにしています。by pinkpurple- 0
続きが楽しみ
無料分全部読みました。まだストーカーにはなってないのでどんな風に展開していくのか先行きが気になります。
by ままたまご- 0
亭主元気で外がいいじゃん
愛人もつくっていいよにはびっくりだね。子供さえ産んでくれればいいって話はよくあるけど。題名にあるストーカー状態とはまだ程遠いですが、どんな秘密あるんですか?
by アクセルの友達- 0
普通
表紙の絵が可愛くて、かっこよかったので読んでみました、普通に面白くていい作品だと思います、おすすめです
イケメンだけで眼福!
ヴィオラの性格最高です!
アルバート様は闇が深そうですが、まだわからないです(無料分まで)
タイトルのストーカーにはまだまだならないようですww
絵はきれいだし、これからストーカーと化すまで楽しみです!
アルバート様の満面の笑顔が見たい!by 癒されたいおばさん- 0