みんなのレビューと感想「次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 34話まで配信中(50~90pt / 話)
最新の12話まで一気読みでした。
続きが気になりますー!!!
絵はきれいでで読みやすいです。
12話までだとまだまだストーカーにはなってないですね。by *花乃*- 0
主人公よ、イケイケゴーゴー❣️
自分が同じ立場だったら相手の存在を否定して、否定された自分を悲観して、ストレスフルな日々を過ごしたかと。
夫に対する不満は明らかにしつつも、自分の好きなようにできると気持ちを切り替えて過ごすパワーは、今の自分も意識して行きたい❣️by 匿名希望*- 0
こーゆう設定ものはあるけれど。ここまで結婚した旦那の冷たさはないかも。子供もいらない、自身は外で女を作るわけでもないし、まぁ、不思議なこと。無料だけ読みなので、これから色々わかることだけど、先が楽しみ。
by たにけい- 0
絵がキレイ。
無料分しか読んでないけど、おもしろそう!
家庭内ストーカーどうなるのかたのしみです!by ディスクマン- 0
ポジティブ
主人公がポジティブで可愛いです。まだ、序盤でタイトル回収できていませんが、最新話まですぐ読んじゃいました。
続きが楽しみです。by さくっとさん。- 0
好きな作者さんのお話です。重め設定もあるけど、主人公が前向きなキャラで楽しく読めます🌝
氷の薔薇のヒーローはともかく主人公まで表情が乏しく見えてしまうところがあるけど…美男美女で絵も好みです。by いぬがら- 0
面白そう
面白そうです。無料読みました。
親の都合で結婚を決められたが、幸せになろうと努力しようとするも初夜から拒否され翌日には居なくなる夫。なら自由に生きようと決めた主人公。続きが気になりますby はやっぷ- 0
まだ溺愛前の途中までしか読んでませんが、
おもしろくなりそうです、楽しみに読んでいきます。絵も嫌いじゃないですねby 皇后頑張って- 0
絵が綺麗!!
アルバート様の顔面が強過ぎる
めちゃくちゃかっこいい!
ヴィオラはかわいすぎる…
9/14現在最新話まで読みましたが、お互い若干惹かれているのかな?というところ、まだストーカー要素も溺愛要素も見られずもどかしいです。
こんな旦那様に溺愛されるとか幸せ過ぎる。
更新が楽しみです!!by どかーん!- 0
おもしろいかなぁ
よくある物語の始まり方ではありますが
ヒロイン之めげなさとか明るさは
見てても好感あり。
まだストーカー感はないけどこれからの展開に期待(笑)して
読み進めていこうと思います!
絵も見やすいしおすすめしますっ!by エロエロ好き- 0