みんなのレビューと感想「先輩、ナカみせて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- BL漫画週間85位
2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
興味のない世界だったのにハマった
YouTuberとかVtuberとか全然興味がなくて知識もなかったけど
実際こういう人もいるんだろうなと思って楽しく読めました!
はるきも本当は陰キャでめちゃくちゃ人見知りだけど可愛くてユウくんもイケメン陽キャだけど
なかなか狂っててめっちゃきゅんきゅんする話だった。
続きでるのかな?読みたいーー!!by aihara- 0
ホラー無理で、セイシティブになるのおもろいwww、だけど、ちょっとづつはるちゃんに近づいていく先輩もかわちいすぎる🥺
by dazai.0619- 0
無料分しかまだ読んでないけど、めちゃくちゃ気になるとこで終わっちゃったー泣 陰キャで引き篭もりの先輩とイケメン陽キャが、どうなっていくのか‥
by きもす- 0
意外
話は意外性があって面白かった。
絵は好き嫌いが多少ありそうですが、攻めはカッコよく受けもかわいいです。
続話が出ているようなので楽しみです。by るいじんえん- 0
無料だったので読んでみました。
陰キャラが陽キャラのフリをしていて痛々しいですが可愛いです。良い所で終わってしまったので続き読みます!by あかざ31- 0
頑張り屋さんな受け可愛いし、好きすぎる攻めも可愛い
無料分読み終わってしまったから、ポイント貯めて続きを早く読みたい…!!by 腐子- 0
これから始まる気配
無料分を全部読んでしまいました。もうちょっと読みたかったな。ラムダンから来ました。この作者さん大好き。
by とにかく今日だけ- 0
かわいい!
一生懸命陽キャしてるとこも、思わず陰キャの出てしまう怒り方も可愛すぎる!
まだ、最初の方しか読んでないけど、絶対次の毎月ポイントつわせてもらおうと思います。by tokotoko2024- 1
えぇぇ!!めっっちゃ、可愛い!!!
もう最初のホラゲの場面から破壊力がえぐい…!!先輩後輩のBL!!最高!!!!by 生良等- 0
受け側のビジュが好みで読み始めたのがきっかけですが、ゆう君には素が出せるようになった春樹くんが良きです!ホラーゲームのとこが可愛くてお気に入りです!
by homa_re- 1