みんなのレビューと感想「先輩、ナカみせて」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間85位
2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
Vtuberなんてとか思ってたけど…
インキャだけど全力で陽キャキャラを演じる主人公くんが可愛い!!
男の娘Vtuberさんの中身だって攻めの要素積み合わせてる‼️by 怪盗S.- 0
動画の視聴者コメ?が秀逸。
こんな動画チャンネルあったら即登録!
いんきゃようきゃ関係なく先輩かわいい!by しあーす- 0
無料で読めるとこまで読みました。
初めて読むかんじのストーリーで面白かったです。
絵も結構良かったです。by jhsoic- 0
顔が美しい
なんか、顔隠してる意味ってなんですか?って問いたくなるような感じです。
本当に顔が美しい。
そして後輩が攻めって言うのがまたまた、よろしい。by ごごごりこ- 0
良いです
なんとなく読み始めたら止まらなくなって配信分を全て購入してしまった。エッチも丁度よく激しいのもあってオタクなのが自分もオタクだから度々気持ちがわかるところもあって読んでて楽しいです。
by のびゆき- 0
陰キャ先輩が陽キャVtuberに
ほんとは陰キャなのにVtuberとしては陽キャ演じてる!オフコラボでおとこの娘のVtuber後輩とリアルで会うことに。陽キャぶってるから避けるすべないとこ笑える!ホラゲーで怖がりなとこバレるけど天然陽キャで1軍の後輩にかわいいて言われたとこで無料分終了ー!
by 敬語攻めサイコー- 0
もうちょっと…
無料分しか読んでないけど面白いと思った!もう少し先も読んでみたいかな!陽キャと陰キャの恋愛の展開が気になる!
by BLをこよなく愛する者- 0
可愛い
本当はインキャなのに、配信の時は頑張ってる受けくんが、可愛いっ!頑張り屋さんで受けくんがお気に入りになりました!攻めとの関係もよかったです!絵も荒くなくて見やすくて、お話しに入り込めました!面白かったです!
by ひよこ🐥⸒⸒- 0
コミュ障の隠キャが陽キャラでVチューブの70万人?
凄いね!
バーチャル世界でほんとなりきってるんだねー
ゆうくんは現実ハイスペだからコンプレックスゼロの海原の様な許容範囲の人なんだろうなぁ…
無料分だけでは読み解けませんが、良かったですby ゆちょみ- 0
無料のやつ読みました。
陰キャくんがVの世界で陽キャやってるの面白い!
ユウくんとのこれからの展開がどうなるのか…
すっごい楽しみです!✨by らずらず- 0