みんなのレビューと感想「先輩、ナカみせて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- BL漫画週間85位
2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
好きです!
陰キャなりに頑張っているところが、とても私の癖に刺さりました............!!!!!!!!
by ごごめいつき- 0
偽りの陽と、本物の陽があわさってめちゃめちゃ面白いです!ぐいぐい来る感じががちの陽キャだなぁ、、、っと思いました
by 3922- 0
まだ無料分の所しか見ていないので、両面のはるきさんの所しか分かりませんが、インキャでも内を出せる所があるって素敵な事だと思います!
出せない人もいるんですからby mi⭐︎- 0
Twitterで流れてきて気なって最後まで読みました!少しヒヤヒヤするところあるけど2人とも可愛いからオススメです!!!!
by 孤独ヨントン- 0
陰キャだけど、陽キャとして一生懸命にふるまうのが、かわいくて面白い!
ハラハラして、ストーリーに、引き込まれましたby ブラックマヨネーズ- 1
何度でも読みたい
2人が最初から尊くて、この後こうなりそうだなとか色々考えながら読むのが楽しかった。ほんとに可愛いし、2人の愛し合ってるところが最高でした。えろも良きでした。
by あいうい腐真面目- 0
かなり拗らせてますが、根のいい子。
他のレビューを見て読んでみました。
絵が粗いところがあるので少し気になりつつ読んでいましたが、コンプレックスとの対峙やその拗らせ具合、それによる2人のすれ違いなんかが次へ次へと誘われました。出会えて良かったです!by ニクネーム- 0
かわいい!
かわいい!
そして、おもしろい。
なんとゆうか、とっっても5ちゃんねるってかんじ!
業界のことも詳しくなっちゃう!
かわいいとイケメンの物語!by おててお- 0
無料分の4話だけですが読ませてもらいました。期待せずに読んでたら、意外と面白いです。続きが読みたくなります。
by すくい- 0
先輩の一喜一憂っぷりにハラハラさせられっぱなしだけど、二人の進展が気になりすぎる。単行本で読みます。
by ことり719- 0