【ネタバレあり】愛嫁は親子喧嘩を許しません!!のレビューと感想

無料分を読みました!
    見た目も可愛く、素直なヒロインは皆に愛されていてとても可愛いですが、天真爛漫過ぎてあざとく見えてしまいます…(最近、本当はヒロインが失礼な人だった的な悪役令嬢ものを見すぎたのでそう感じてしまいます…)
    ヒロインが親から変な薬を飲まされていた部分は、ヒロインを応援したくなりますが、成長してまたキレイになってまた愛されるんだろうな~とか(私の想像です)、ヒロインの努力で環境が変わるのではなく、まわりからの愛で成り立つシンデレラストーリーは好き嫌いが別れるかな~という感じです。

無料分を読みました。
    画がキレイで読みやすいですが、初対面の嫁が義母にそんなに溺愛されるのかいまいち理解できず。
    これから明らかになるのかもですが、ヒロインの結婚の経緯も、実家での扱いもなんか納得出来ないかな。とりあえず無料分で脱落です。

義母さまかっこいい!

無料分まで読み終えました!面白い!まさかの良好義母関係!ってかこの旦那はなんなの?なんでアヒルの世話させられてたんだろ。気になる謎がたくさんあるので続きが溜まり次第まとめて購入しようと思います!

ヒロインすごくすごくいい嫁!お姑さんも素晴らしい、ただライバルの女の人すごく気持ち悪い、浄化されたらいい。

初めから義母が嫁に好感高いのちょっとわからなかったけど、話は面白い。旦那さん素直にならないと離婚になりそうなのが心配。