みんなのレビューと感想「薔薇と殺し屋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
薔薇と殺し屋、、、、すんごいタイトル、、、
衝撃的すぎて気になってしまいました(笑)(笑)
どうなって行くの!?by みうたん37- 0
展開が急でよくわからない設定過ぎてイマイチ、、入り込めない。絵が好きだから期待してたんだけど、、、、、
by ようきた- 0
前作の時も思いましたが、絵がお上手なだけにストーリーというか、題材をもう少し読みやすいものになればいいのになーと思います。
恐らく狂気めいた男性を描くのがお好きなんだと思うのですが、、、by きあきあき- 0
んー
なんか、作者さんの作品は似たり寄ったりなので.こういうのが好きな人にはものすごくハマるんだろうなぁと思いました
by ゆらゆらぴよん- 0
今のところは…4かなって思います
同じシリーズの作品はあまり読みたくないといったこともあるので、違う恋愛なら良かったなby まるまるわはは- 0
ぶっとんでます👍
作者サマの前作はヤクザと女子大生の恋って話で感化されるだなんだかんだ世間がうるさかった😅そのせいかコレはもはや影響されることもないだろう殺し屋と普通の女の子。設定は『レオン』を思い出すかなぁ。架空の世界なんだからこのぐらいいってる設定は楽しめる。そして殺し屋さんは女の子の味方💕キュンなしでは読めませんね😆
by はおA- 0
無料を読みました!絵がすごーくキレイ。ですが。あまり内容的に好みじゃなく、読むのはやめようと思います☆
by ゆみちん*- 0
無料話数が、あるので、読みました。絵が、キレイてす。2話だけ、無料だったので、今後の展開が、気になります。もっと、無料話数が、多かったら、良かったです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
試し読みしました!
絵がとても自分好みなので、
見てて面白く見入ってしまいました。
内容も一癖あり楽しいですby まいけるさん- 0
これだけでは
たった2話の無料じゃ、おもしろいかもわからないので課金出来ず、ここまで。全く内容、設定がわからないけどもう少し読みたかったな
by Cano- 0