みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEWありそうでない
絵の感じが、他にありそうで無い個性が感じられて、惹かれて読みました…少し読みにくいけど慣れたら気になりません。面白いです。
by ぱるちゃんのママ-
NEW元彼が酷すぎる
主人公の元彼の行動全てがあまりにも自分勝手でとても怒りを感じてしまいます。
主人公には幸せになって貰いたいと心の底から思いましたね。by カラッキー-
NEW最後まで読んでよかった!
このお話、個人的にすごく好きです。
情景などもわかりやすく、イラストも可愛い。
この作者さんを応援しています!by ハンガーほしい-
挿絵多めの軽い小説だと思って
読んでました。独白とかセリフ回しも、古い映画みたいな感じというか…単に翻訳調なだけかな💦
これに限らずだけど、韓国マンガの設定は日本に変えないで韓国のままのほうがいいと思う。by ぬこチャン-
スゴくゲスな男
自分の不貞を隠すために、相手を悪者にするなんて最悪な男 ある意味分かられてラッキーだよ!うっかり結婚してても浮気しまくりそう
by ぽんぽこはなさん-
作者さん繋がりです
「11年後私たちは」が面白かったので、読み出したところです。 ヒロインの彼は本当にひどい人だなという印象です。
by maricyan-
やっぱりよき
シンプルなイラストなのに、だからか、主人公の心情がじわりじわり心に響くというか、沁みてきます。誰もが経験したことがあるだろう事柄、ほんっと、分かりみしかないです。これから幸せになってほしい。まだちょっとしか読んでいませんが続きが楽しみです。
by フォルクスワーゲン-
展開はポンポンと進むのに、主人公と男性の距離感は縮まらず、鬱陶しい邪魔も入って時々萎えます。色々と現実離れしていて、そこまで共感はできませんでした
by ひろT99-
独特な漫画
短編が繋がっていく独特な漫画に驚きましたが読んでいくうちにハマっていって次々読んでました。先が気になるー。
by モコチョコさん-
パリに行きたい。
どうしてこんなに薄情な男性を信じていたのかが不思議。でも信じて結婚してから気づくのが現実なのかなとも思ったり。。お互いさまにですが、、
by さちよ。-