みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いまいちかな、、
ごめんなさい。絵は好きですが、書き分けがあまり分かりにくいかな、、
by はむ子ぽにょ-
独特の絵のタッチですね。他の方も言ってる通り、それぞれの人物が似てて、わかりにくいです。でも、内容はおもしろく引き込まれます。
by 麗ワンソ-
表紙の絵が気になり他の作品も読んでみて、無料分を読みました。これも面白い。読みやすいスタートです。続き読みます。
by ponsuke05-
せつない
忘れられず、気持ちの整理がつかず
仕事も生活もままならなくて
時間がなかなか解決してくれない場合もある
そんななか、ちゃんと行動してすごいby A-t-
なんとかわいそうなおはなし。この人の前のさくひんは読んでたけど、作風がかわってなくてよみやすいです。
by あああああさはさなかは-
登場人物、特に男の人がみんな似ていて読みながら混乱してしまった。
前作は好きだったけど絵のタッチが途中変わってしまってビックリしてしまった。by ゆーりんママ-
なぜパリ?
場所設定がよくわかりません。。。
11年、わたしたちは と同じような人物設定な気がします。いつまで読もうかな、、by tanamina-
意外におもしろい
他の人も書いてますが、男性の絵が同じすぎて、途中まで誰が誰かわかりません。。。でも読みすすければ、キャラ設定でわかります。淡白な絵とことば使いの作品ですが、ストーリーが読めず?!続きが気になる作品で、どんどん読んでしまいました。ただ、ちょっとポイントが高いかなと思います。
by 十九めい-
この独特な絵
この絵の好き好きで評価が分かれるのかもしれない、自分はこの広告ぽい絵!?が好きで。話の内容より絵柄を見てしまう。ずっと顔ばかりで背景も雑だったりするのだけど。味かな。フランス感はあまり感じず。
by komakomako-
「11年後私たちは」から読ませてもらってます!
淡々と進んでいく独特の世界観に引き込まれていき、どんどんポイントもなくなりました笑by エーフィ-