みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

丁寧な心理描写

小説のように丁寧な心理描写で、読んでいて楽しいです。この作者さんは心理描写がとても上手。
    奈々美の気持ちはもちろん、周りの遥香や真也の気持ちも丁寧に描いています。それ故、真也の理解しがたい発言も「こういう思考だからか」と真也なりの理屈はわかるようになります。共感はできませんが。遥香は気持ちだけ強くて誠実さがなく、不器用ですね。
    無料分25話まで読みました。課金しそうです。

最後まで読みきった。

この方の作品好きです。奈々美さんの元カレがクズでしたが、最終回はハッピーエンドで良かったです。

大好きな作者さん

別の漫画サイトで読んだことのある作者さんです。絵柄はシンプルですが、心情が丁寧で、どんな風に話が展開していくのかワクワクします。

気持ちの描き方がうまい

心の声が結構出ていて、ああそうだよねと思いながら読んでいます。
    11年後〜は課金しましたが、こちらも最終回まで行った様なので課金しようかなと思っています。

作家さん買い

「11年後…」を無料分から読んで、あっというまに最後まで課金して読んでしまいました。キャラクターの書き分けについて辛口の意見もありますが、私的には、わたせせいぞうさんのハートカクテルも大好きだったので、同じ系統かなと、むしろ好きな感じです。最後までのボリューム感もちょうどよく、良い読後感で読み切れます。この作家さんの作品が出たら、また読みたいです。

どんどん読み進めてしまう

短めなのにポイントが高め、、、なのに、この作者さんの作品は主人公や周りのキャラクターの行き先が気になりすぎてどんどん購入していってしまいます。
    優しい心情の描き方が好きです。

最低な元彼

最低すぎる元彼と別れ、そして別のいい男性と出会い立ち直っていく主人公の姿がリアルに描かれてます。どうなるか楽しみです

パリに行ったような気持ちになりました

毎回、つづきがアップされると一番に見ていました
    完結してしまって、ちょっとさびしい、、でも、よかった。
    作者の方の絵、シンプルな太い線の絵なのに、なんでだろう、、お話にすごくはまってしまいます

by kemicom

配信が待ち遠しい作品でした✨

〜11年後〜の作品と同じく、登場人物の心とその描写が素晴らしかったです。
    この作品で描かれている身近にありそうな嫉妬や自己嫌悪や優しさと思いやりの全てに共感しながら最後まで読みました。
    文句なしでおすすめの作品です!
    ハッピーエンドなので安心して読んでください!

いい話

パリまで行って、相手もなぜかパリにいて嫌ですね。

薬を届けてくれた人がいい人そうで良かった。
    主人公にはなんこ頑張ってほしい