みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

独特
前の作品から飛んできました。男性の絵の違いが分からず、前に戻ったりとややこしかったです。淡々としているストーリーは割と好きです。
by まんまるの-
韓国の方?
元彼が被害妄想が凄く、カッとなりやすい場面が多く見られますが、作者さんは韓国の方ですか?
日本の恋愛にはあまりない気がしますby あきちゃんなっつ-
無理だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
んー
人によるんだけど、この人のこの作画はあまり好きになれないからおもしろいとは思えない。も少し柔らかくならないかな
by ヒビパンダ-
11年後…からきました
アッサリサッパリした絵。
アッサリサッパリしたセリフ。
良い意味で、頭や感情をあんまり使わず簡単に読みたいなという時にもってこいの作者さんという認識しています。
パリにまできちゃった主人公の先がどうなるか楽しみな話です。by れみなみ-
無料分を読んだのですが、男性キャラが本当に見分け着かなくて、理由があるにしても全体的にもう少し男性キャラにわかりやすい変化がほしいです。作品自体は続き読んでみたいです!
by ぴっぴこぴん-
面白いけど
二股かけられて傷心のパリ旅行、これからヒロインがどう変わっていくのか面白そうだなとは思うけど、肝心の相手側の男性陣の絵の違いがビミョー過ぎてどれが誰だかよく分からなくなり、途中混乱してます。
by Summ-
気づかない?
少し鈍くてプライド高い主人公が嘘つき男性にだまされ、復活していく話‥かしら。
主人公がもっとプライド高いところを抑えてれば、ちがったのかな。1番悪いのは男性だけど。by ヴィオラさん-
絵は単調な感じですが読みやすい内容、そして深い内容ですから共感できるてころもたくさんありますですね。
by リアル-
違いが…
顔が似ていて違いが分かりにくいです、、
もう少し変化があると読みやすくていいかと。
面白そうですが、課金するか迷います。by ららららいん-