みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

イゼイさん?

あれ?イゼイさん??と思って読み始めたのですが、、出てくる男の人が全部同じ?で、話がよく分からなくなりましたー
    前はそんなことなかったのになぁ?

無料配信のみ読みました。喧嘩中と思っていたら 彼氏が結婚。どれ程の時間 連絡していなかったのか知らないけど 二股だよね。携番変えるって 悪質。タチ悪い男に時間費やして そんな男に恋した自分を責めそう。 大好きなパリに来て どう彼女の心が変化するか 気になりますが…。

パリ

というタイトルに惹かれて読み進めました。パリにはなぜ来たのか、傷がどうやって癒されるのか興味があります。

愛されたいな

男女の恋愛って難しかった。距離を置いた?とかレベルじゃなくて、恋人だった?とか思う人もいた。付き合いたいと思ってたら、寝ただけで連絡こなくなったり。結局好きでもない人と結婚して失敗した人生だった。

無料

のとこまで読みました。
    どこかでみたことある絵ですね。
    元カレの新婚旅行先に行ってしまうという、はっちゃけ展開。
    そして体調悪くなり、たまあま現地にいる元カレの弟に薬をもらうという…
    ありえないですが、続き少し気になります。

他の人も書いてるけど

話しはなんとなく気になるけど、男性がみんな同じに見える。別の読んでる時も思ったんだけど、もう少し、どうにかならないのかなぁ。

どんどん先が気になって面白いのですが

男性キャラが最初訳分からなかったです。
    黒髪系が全部同じ顔に見えて区別がつかず、???で読み進んでました。
    もう少し描き分けの努力をして欲しいです。

一つ61ポイントは高すぎるので無料分だけ読みましたがその後は読めません。淡々と進む話は嫌いではないのですが…61ポイントかけたいかというと微妙なところです。

主人公も戻ってくるとたかをくくってたのは良くないけど最低最悪の元カレですね。別れの言葉もなしに電話番号変えるとかありえん。もしかして二股かけてたか?まぁ、そんな男なら別れられて正解。新たな出会いもありそうですしね。

とても読みやすいので一気に見てしまった
    つづきが気になる、、、!
    内容はすこし重ためだけれど、淡々を描かれているので面白いです

by happ10