みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
可愛い絵
可愛くてシンプルな絵で読みやすいんだけど、登場人物の感情とかセリフがどうもぎこちないような気がしてしまう。
言葉使いとか言葉の選び方に違和感を感じるんだけど
でもその不思議な世界観な感じがまたクセになる。by パンダ飯- 0
なんだか…
とってもさっぱりした絵なのだけど、ストーリーが気になって課金して最後まで読んでしまいました…
ズルい元彼に振り回されてたけど、自分を取り戻せて良かった〜ハッピーエンド!by 0201na- 0
泣かぬ
見ていて悲しい。くそ元カレひどいよー!振るならふれ!中途半端がをむかつくように、本当に何も見えてなかった彼女!新しい恋を人生をきっとあるからね!と。
by ヒマラヤ- 0
毎回続きが気になる
まだ数話しか読んでいませんが、毎回続きが気になる作品です。作者の前回の話し同様主人公のことを応援したくなります。
by レスりごうごう- 0
続きがきになる
作者さんの別作品が好きで、試し読みしました。
おもしろいです。
男性の区別が確かにつきにくいですが、続きが気になりますね。by おたま0131- 0
暗い
登場人物全員が暗くてネガティブな感じでついていけないかな。無料分も難しそう。セリフが多すぎて、話についていけないのもあります。
by 成田麗美- 0
続きが気になる
どんな感じの展開になるのか、続きがとても気になります!!
とりあえず無料を、毎日読み進めたいと思いますー楽しみby みーみり- 0
三角四角関係が楽しい
幼なじみ三人集の微妙な三角関係の中に主人公が入ってきて恋愛のバランスが崩れていく。主人公の元カレは最悪だが、残りの4人は幸せになって欲しい。人は傷つけたくはないけど、好きは止められないから罪だね。
by 猫カフェ- 0
ストーリー的には凄く辛いはずの設定なんだけどシンプルに描かれてるイラストが重くならなくてバランスがいい。皆、同じ顔に見えるのがちょっと難点。
by JMT- 0
懐かしい絵柄、、幸せになって!
切ないー!また途中だけど、主人公は幸せになって欲しいなぁ。パリに思い出があって、っていうのが昭和の負け犬の遠吠えあたりの海外コンプレックス漫画の雰囲気があって懐かしい雰囲気満載の漫画。課金して読み続けます。
by みきちゃんママさん- 0