みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ありそうでなさそうで
まだ途中ですが…。必要以上にすれ違ったり勿体ぶったり、あ~もうなんでそこでいかないの!とイライラすることも少ない漫画だと思います。良い意味で。広い世界でこんなにバッタリ出くわす設定は現実にはあまり無さそうですが苦笑 もしホントにあったとしたらそれだけで運命を感じてしまうでしょうね。ムリクリドラマティックに持っていこうとしない展開も好感が持てます。世の男性も、このくらい程よく控えめに笑 でも積極的にアプローチしてくれると女性にとっては嬉しいですね(お互いに気がある前提ですが)。個人的には感じの悪い元カレが、もっと気落ちする展開を期待しています。たぶんこれから最後まで読んでしまうと思います。
by パンディ- 1
素朴な
素朴な感じの絵が好きです。
主人公も結構好きで、ありそうでなさそうな感じがなんとも面白いんです。
まだ続きが読みたいby ふうちゃむ- 0
ムカムカ
元彼、ムカつく。あ、つい本心。。。
主人公がなぜ同じタイミングでパリに行くのか?と疑問だ。だって観光客行きそうなところなんて被りそうじゃん!!なるべくしてなったって感じ!by 38ff- 0
ハッピーエンド
元カレが酷いやつ過ぎてびっくり。
後々また、出てくるかなと思ったけど出てこなくて良かった。
きちんと理解して寄り添ってくれる人に出会えてよかったね。by mana momo- 0
むりょー!!
無料ぶんありがとうございました。
元カレとのパリでのトラブルや、そこで出会った方とのお話でしたが、ちょっと難しいですね…
日本に帰ってからが本題になるのかな。by ふぇりちん- 0
早く次が見たくなる
絵が特徴的ですが、男性の判別がつきにくくて、今これ誰?となることはあります。内容も非常に面白いです!
by (^ー^)花- 0
この作家さんの違う漫画を読んだことがあったので読んでみました。絵が上手いわけじゃないけどなんか惹かれる感じです。
by とくめいさんです- 0
たのしい
11年後にハマって、こちらも読み始めました。ツラい状況からのスタートですが、主人公の幸せを願って読んでます。パリがらみの話も新鮮で楽しいです。
by みくにくさん- 0
無料分だけ読みました。独特な絵と、よくありそうな男女の問題が不思議なテンポで描かれていて、気になってついつい読み進めてしまいます。ただ、他のコメントにもありましたが、顔が似ていて人の区別がつかないことがあるので、読み返さないと話が分からなくなります。
by みかちち- 0
無料で読み始めて続きが気になりついつい課金してしまいました!元彼が腹たちすぎるw
それぞれの感情が理解できますby しげま- 0