みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で25話まで
奈々美がんばれ
奈々美さんがんばれ!元カレがひど過ぎます。
新婚旅行で行こうねって言ってたパリに二股掛けてた彼女と行って、奈々美がいると酷い暴言。by kure3-
ストーリー展開は頷ける部分が多いのだけれど、如何せん、セリフ回しに違和感を持ってしまう。今どきのこの世代の男女、特に女性はこんな言い回しをするかな…と。
by サスケの母ちゃん-
絵が…
男性キャラの区別がつかない…
元彼とパリで知り合った男性たちの見た目区別がつかず名前と照らし合わせて読み返すことになる
この作家さんの他の作品も読んだことありますが、毎回主人公女性の魅力というか男性が惹かれる要素が分からないby もん吉78-
絵はシンプルですが、ストーリー性が高く、ドラマでも観ているような気持ちになります。世の中、人が一番怖い。でも人が助けてくれる。リアルな人間模様が描かれていて面白いです。
by teaらぶ子-
顔の見分けがわからなくて スルスルと前のページで確認したり ちょっと工夫がほしいな、と思いました。行ったことのないパリの雰囲気がわかりステキですね。元彼は自分勝手だけど 新しい彼女との縁をとったのでしょう。もし彼女とうまくいかなかったら元カノに連絡するタイプかな。
by ドンデンちゃん-
傷心旅行
酷い失恋から自分を癒す旅に来たはずなのに、そこでまた辛い想いもしたけれど、そこでの出会いもあり、良い方向に進んできたと思う。これからの展開が楽しみです。
by ななや07-
作家さん
最初はあまり好きになれない絵でしたが読んでいくうちに引き込まれていきました。くせになる作家さんですのでハズレはないです
by のびたまみ-
割と好き
「11年後私たちは」と同じ作者の作品で、この素朴な絵が好きで読みました。現実的にはあり得ない設定かな、とは思うけど、ハッピーエンドなのは嬉しい。漫画は最後の最後、ハッピーであってほしい。
by いまるちゃん-
元彼がクズすぎる
本当に読んでいて、元彼のくずぶりに読むのをやめようかと思ったほどです。でも、この作家さんて、すごく素敵な漫画を描くので、読んでます。幸せになってほしい。
by せr-
ゆっくりな展開、ゆっくりな会話でスローペースですね。ちょっとまどろっこしさもあるけど、私は嫌いじゃないですよ。
by ドラムん-