みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初が…
話の最初がショッキング…。彼氏がひどすぎる!でも、そんなやつ別れて良かった。時間かかるけど、立ち直って幸せになってほしい。続きが気になる…
by のすこす- 0
淡々と、、
表情も動きも乏しく、ただ台詞だけで進んでいく感じの画風です。最初は受け入れがたい気もありましたが、この画風ではないと紡げない空気感は確かにありますね。
by 匿名おばちゃん- 0
嫉妬がテーマ
美しいパリの街で、ドロドロの嫉妬劇が繰り広げられます。
たんたんとした画風なのに、感情が伝わる不思議な漫画です。by rieりんご- 0
なんだか読んでしまう
絵は素朴で、これと言ってスゴイできごとが起こるわけでもない。。。でも確実にありそうな内容物に引き込まれてしまいます。 一緒に胸が苦しくなる。。
by ニックネーム登録- 0
以前途中まで読んでそれっきりになっていて今回改めて読んでみた。主人公の元彼がクズすぎて話にならないところがまた引き立て役になっていて面白い。
by BBAT- 0
11年後のやつと
同じなのかなと試しに読んでみました。男女の恋愛がらみは変わらなそう。元彼の今カノが少し神経質というのもよく似ている。
by 弐ですってば- 0
淡々として
淡々としていて不思議なタッチですね。
話の展開が気になるというより、こんな感情あるよねーと何となく共感する感じでした。by アルクトゥルスの人- 0
鬱陶しいかな
この作者の11年後、わたしたちはが面白かったので、こちらにも手を伸ばしました。
似た感じだけど、こちらのほうが登場人物が鬱陶しいかな。
無料分が終わって、もう読まなくていいとほっとしたくらいでした。by はあやばあや- 0
元彼の発想が恐ろしい。
自分が二股かけてはっきりしないまま、元カノを捨てて結婚したんですよね?
…で、傷ついた彼女が立ち直ろうと、前を向こうとしてパリへ一人旅に来たのに、偶然同じところに居合わせただけでストーカー扱い…
は??(怒)と思いました。
つまり、自分の疚しい部分を誤魔化そうとしての言動。汚い男ですね〜。よくもまあ結婚できたもんですよね。
この先、この夫婦は長くは保たないのでは?
奥さんの中に、早々と疑念がわいてしまってますから。by こぴい- 0
シンプルな絵柄が読みやすくて好きです。
ケンカした後に彼から距離を置こうと言われて素直に待っていたヒロイン。結局ほかの女性と結婚する口実だったけどこんなどうしようもない男でなく、いい人と幸せになって欲しいです。by ぱぱるん- 0