【ネタバレあり】この好きは止められない【タテヨミ】のレビューと感想(9ページ目)
頭に来ちゃう!
私なら、いくら社長が彼氏でも部下に手を出して
かつ浮気?女癖の悪そうな姿を見たら
速攻で別れます
あの社長、マジでむかつく!
罵詈雑言の限りをここに書きたいぐらい、頭に来ました!
都合のいい女になったらいけない!by かったんみち- 1
どーなるんだろ?
社長に遊ばれてるのか?本命なのか?全く想像つかないところで無料分終わりで次行くか?悩みます。話し的に社長にムカつくので課金するか悩みます。
by nekonekoちん- 0
よいです。
イラスト感に少し幼稚さがありますが、気になる展開で一気に読み進めてしまいました。
夏樹くんみたいなタイプに言い寄られたいです。笑by ski017- 0
決めかねる
無料11話読みました。
アパレル会社に勤めるヒロインは、彼氏(社長)から1周年に指輪を買ってもらって幸せいっぱい。仕事で参加したパーティーで浮気現場を目撃するも、別れたくなくて追求できない…どなたかも書いてましたが、トレンディードラマみたいにバブリーな雰囲気です。アパレルということもあるのでしょうが、いい女風の感じが鼻についてヒロインがどうも好きになれません。
まだ完結してませんが、先は長そう。イケメンモデルの夏樹くんと付き合うのかな?今のところ課金するほどでもなく、完結してから考えようかな。by パオすけ- 2
二股かけられてるって分かってるのに、彼を信じたい気持ちと失って一人になってしまう怖さ、似たような経験あるのでよく分かる。関係を続けても良い未来はないのも分かってるんだけど別れる勇気が出ない。
男の方は自分の為に使える女を都合よく扱ってるだけのような???ドンドン他の女性も被害に合いそう。天罰が下って痛い目にあいますように!!!by gotonn- 2
んー
日比谷社長も、夏樹も何を考えてるのかわからぬ。解せぬ!って感じ。主人公は愛されキャラなのに男運がないのか。日比谷社長の浮気現場を目撃してしまう。それをずっと一緒にいてくれたのがナツキだけどなんか遊んでるっぽいし、どっちも本性がわからない!
by てじん- 1
続きが気になりますー!!
無料があったので何となく読みましたが、面白い!
社長も浮気?してるっぽいけどどーなんだろ、、by ahi12546- 0
無料分まで読みました。
同じ会社で働く社長とお付き合いをしていたヒロインだが、ある日社長と秘書がキスしているのを見てしまう。
傷心しているヒロインにイケメンモデルが現れ…
無料分はザックリこんな感じ。
私は絵の事はよく分からないけど、アップで描かれてるものは凄く綺麗なのにそれ以外の顔が雑に描かれてる割合が多い…背景とかも手抜きなような気がしちゃう…
内容よりもこっちに気が取られちゃうのが残念でした。by 梅とうがらし- 0
毎回ドキドキ展開
毎回ドキドキ展開があり、作品に引き込まれます!
主人公が仕事はしっかりしているけど、恋愛には。。。という感じだけど、これから浮気された彼氏に復讐が始まる予感がして楽しみです。by アリエル16- 0
いい子
仕事に一生懸命で、色々な事に気がついて、はっきりと物が言えて、きっと勇気をもらうどころか、彼女の頑張りっぷりから勇気をもらっているんじゃないかな。
by ツネジ- 0