みんなのレビューと感想「この好きは止められない【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

切ない

社長は二股なんてまぁ社長だしそんなことはありすぎだとは思いますが主人公のようなタイプはからかってはかわいそうだと思いました。
    モデルの彼氏と社長とどうなるのか楽しみです

バブリーな設定だな~

ひと昔前のトレンディドラマを思い出す設定
    お洒落なオフィスラブですが、伏線が張ってるので、少々混乱してしまうな~
    ヒロインはアパレル社員で、彼氏は勤める会社の社長です
    公私共に絶好調ですが、会社のパーティーで、彼氏が秘書とキスしてる所を見てしまう~
    そこで、謎のイケメンモデルも一緒に目撃したことで、二人は食事に行き、お泊まりする~
    ジェットコースターみないな早い展開です~
    何故に彼氏は浮気したの?イケメンモデルはヒロインを知っていた感じだし~
    気になるわ❗️

この作品には救いようのない極悪キャラクターが1人存在するが、なんの制裁もなされずエンディングを迎え、とても後味が悪いものとなっています。

えー

あまり期待はしてなかったけど、無料なので読んでみたら面白くて、あっという間に無料分が終わって残念…。ポイント購入して読もうか迷い中です。

無料分読んでこの先気になるーって感じです!
    こんなに頑張ってて思ってくれる女の子を社長はどう思ってるんでしょうね🙄って感じでした。

by 紫亞

2番手のままなんて嫌だ。何かの間違いであってほしいが、、読んでいくのがちょっと怖くなる。次の恋が控えてるところは救いだが。あんなに頑張ってるね女の子を2番手なんて許さない。

優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)

普通にオモロイ

おしゃれな漫画、好き。主人公の女の子、いい子だなと思いました。見てて続きが気になるストーリー展開。

by kas1111

どっちに転ぶか先が?

無料分読んで面白そうなヒヤヒヤドキドキ感アリでした。が、どちらに転ぶかでテンションが上がるか?下がるか⁉️止められない好きの主人公は誰??

彼女浮気相手ではなく私が浮気相手…
    そう思うと苦しいね…
    そうじゃなくても、二股だもん。
    しんどいよね…
    分かってるのに嫌いになれない…