みんなのレビューと感想「この好きは止められない【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
とてもミステリアスな部分があって、誰もがなにか秘めてて、面白いです!ポイント使って続きを読むか悩んでます!
by すもももすもも- 0
うーむ…?絵が上手いような、上手くないような?一フレーズごとに顔が違っていたり、少し雑なところもあったりと微妙でした。
by ハラッパラッパ- 0
会社の社長と、なぜめいちゃんが?と思い読んでいたが…やっぱり…って感じで、他の女とキスなんかして!指輪買ってる意味も分からない…
お金がえりあまってるだけ?by ニャンコ4- 0
無料分だけ読んでみようと思ったのですが最初から彼氏(社長)の浮気現場から始まるとかカナリ重すぎますね
by マジすけ- 0
無料連載読んでます。おもしろいのかな?なんかよくわからない感じ。絵が…気になってなんだか話が入ってかない。
by pepelove.- 0
なんなのー
なんなのー社長ただのタラシなのー
仕事で使えそうな女は惚れさせとこ的な?
どっかに癒しを求めたいーじゃないとつらいby 色々な角度で- 0
タイトルにひかれて読んでみました。他のレビューにもあったけど、バブリーって感じです。おもしろいかなぁ??
by にゃーーお- 1
お笑い的な笑顔が面白いなぁと感じました。
一気に読みたい気持ちですが、ポイントがたりません。残念。でも読むぞー。by 塩あんぱん- 0
どうなるこれから
ハッピーな話の始まりからではなく、どん底からのシンデレラストーリー。
助けてくれた人がイケメンマン。なんて素敵な巡り合わせでしょう。これから、どんなストーリーに発展するのか楽しみです。by みー919- 1
うらやましい
恋愛ってやっぱり楽しいんだなって思いました!私もたくさん恋すればよかったなとか、いろいろ想像してしまいました。
by Tkmm- 1