みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
無料分を読んで、面白くて最新話まで一気に読んでしまいました。旦那はもちろんクズだけど親友も最悪最低のクズ。とことん不幸になって欲しいです。ヒロインがおもいっきり幸せになって欲しいです。
by るる社長- 0
1話の主人公がほんとに可哀想すぎてしんどかったです…
お父さんとの約束を守ってミサには幸せになって欲しいし、ここからの旦那(元?)と親友をどん底に追いやる展開が本当に楽しみすぎます!!笑
まだ途中ですが、部長と鈴木さんは兄妹??
この2人との関係性もめちゃくちゃ気になります◎by or39- 1
親友と夫が浮気、主人公は癌末期。浮気現場を見て逆に殴られて嗅ぐで頭打って亡くなるけど、10年前に戻り人生やり直せて、幸せになるし、夫と親友は天罰下ったしスッキリ。
by chiroru☆- 0
怖いもの見たさ
怖いもの見たさで読み始めました。話題作としてトップに広告が出ていたので、気になりましたが、続けて読みたい感じではなかったです
by hiro0411- 0
復讐です❗️
無料話から、展開が面白くて一気読みだわ❗️
ドラマを見てるような、ジェットコースターな迫力あるストーリー展開にワクワクしちゃいます
ヒロインは病に侵され余命僅か…最後の力を振り絞って自宅に戻ると旦那と親友がベッドでヒロインの悪口三昧…
ヒロイン頭にきてキレますが、旦那にやり返されなくなる…悔しいと思いながら、目を覚ますと10年前に戻っていた❗️
そこからヒロインの旦那と親友に復讐していきます❗️過去を知ってるから慎重に行動する
旦那もダメだが、親友がサイテーだわ…
学生の頃から仲良しだったが、其れはヒロインがいじめられており、助けてくれるのは親友だったから
でも、ヒロインをいじめさせるよう仕向けていたのは親友であった
ヒロインの復讐、仕返しが頭脳犯でスカッとするわ、上司の部長と良い感じ~
今度こそ、ハッピーエンドで幸せになって~by パピモク- 6
続きが気になりすぎて購入して読んでいます。
ありきたりな展開かと思いきや、少し捻りのある展開も面白い。オススメです。by 882222- 0
ドキドキして読みました
勧められて読み始めました
1話目からドキドキさせられました
おもしろいby コロコロまま- 0
ネットで
TikTokのCMで知りました。ずっと気になってたので今回とりあえず無料分だけ読みました。ただ、購入して読むか正直悩んでます。
by 鈴音2- 0
他のサイトで読み終わりましたが、こちらにもあったのでまた読みました。
旦那と親友が最悪ですが、最後はスッキリします。わたるさんが大好きです。by わac- 0
彼氏と親友をいっぺんに失わなければならないなんて人間不信になりそう。でもそーゆーこと平気でしている人も多そう。
by きみきみきみきみきみきみ- 0