みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
復讐の話だけど恋愛もあり復讐がみのるのかどうなのかとってと気になります。会社の話もありイケイケと応援します。
by ひろほのはら- 0
とてもオススメです
私も他社サイトで読んでいました。
復習ものなので、胸糞ありですが、笑いも涙もありで、こちらでも読めるのはとても嬉しいです!
まだ読んでいない方は読んでみてください!by にゃこにん- 0
けっこうこういう人生やりなおし系のストーリーは多いですが、これは絵も可愛いし読みやすいです。そしておもしろい
by まつんん- 0
おもしろーい!
気づけば無料分はあっという間に読み終わってしまいました。これは面白い!ドロドロしてるけど、スッキリしたい時におすすめです。
by ponsuke05- 0
復讐劇
転生系の漫画が多いけど、これは面白かった。復習していくところが、スカッとして気持ちいい。主人公が幸せになれてよかった!
by れごまま- 0
めちゃおもしろい!
他のところでも読んでましたがさくさくすすむテンポとイライラしない復習がとてもスカッとします。読者の気持ちを考えてる?と思うぐらいやった!と思えます。
by syu-na- 0
ドキドキする
童話とか おとぎ話みたいな甘い感じは無く もっとリアルな世界を描いていて
衝撃的なストーリー展開が楽しみです。by あしたのジョーカー- 0
面白いです。心のない夫が無事愛人と結婚して、ヒロインの生活から離れていけますように、と祈っています。
by 森のぷん- 0
幸せになって欲しい
転生して復讐!これはこれで面白いけど、折角、幸せになれるんだから、復讐は早めに解決して本当の意味で幸せになって欲しいな。
展開として他の人に影響も出てるからそうもいかないけど、早めに醜い人種が排除されて良い着地を期待してます。by チワワを愛するお一人様- 0
胸糞
なんだけどスカッとするから我慢笑
こんな展開本気で腹立つけど、これをどうスカッとさせてくれるんだろうと期待しながら読んでますby にゃゃこ- 0