【ネタバレあり】私の夫と結婚して【タテヨミ】のレビューと感想(8ページ目)

私の夫と結婚して【タテヨミ】

4.3 評価:4.3 902件

主人公がびっくりするほど見た目も変化し機転もききすぎるくらいでもはや別人。
    最初は復讐劇で読み応えがありましたが、友人の麗奈だったかな、性格の悪さにげんなり。
    ここまで悪いと疲れています。もういいかなって。

面白すぎる!

過去に戻って復讐を果たすストーリーです。
    スカッともするし、恋模様にキュンキュンもできるし、とても面白くて一気に読んでしまいます!

おもしろそう。

韓国ドラマのタイトルとして知ってて気になって読んだ。私的に自分が病気だから旦那さんのために妻候補探すストーリーだと思ってたら全然違ってばちばちやった。面白い。

転生ものとしては破綻は少ない

自分が死んだ瞬間、数年前に戻って、自分を裏切った(というかこれから裏切る)夫と浮気相手に復讐するという展開です。
    夫と友人はわかりやすくクズだし、義父母は絵に書いたような嫌味夫婦で、主人公は「メガネを外すと美人」で、イケメンのクールな上司が実は想いを寄せている、というご都合主義のオンパレードですが、物語上はそれほど破綻もなく、復讐も完了します。

面白い復讐系でタイムスリップ系というか。
    話自体は麗奈という悪女なんだけど主人公は気づいていない親友で幼馴染が、自分の旦那と不倫して、自分は旦那に殺されて、結婚する前に戻って、という話です。
    戻った事で復讐も勿論ですが、美沙自身がしっかりした賢い女性だったので、
    うまく危険や嫌がらせを回避してゆく様がいいです。ある意味すごい復讐なのですが、賢い、の一言に尽きます。
    最終的に元夫も頭が悪かったんだなーと思う出来事で退場しますし、自分で手を下さなくても復讐したい人は自爆しますし、幸せになって欲しい周囲の人はみんな幸せになります。
    ただ一つ、残念なのは設定は韓国のままで良かったのに、という所です。(日本にしてはおかしな文化が多いから)

超面白い!!!是非課金してでも読んで!

最初はモヤモヤすることやスッキリしないこともあるけど、最後はスッキリ!
    クズすぎるひとがそこまで落ちるとは…。
    心の痛む復讐はなく、基本自業自得。
    たくさん耐えた分幸せになってくれて涙。
    復讐劇の漫画の中では今のところ、わたしはこれが一番好きです!

なかなかの…

ザ韓国って感じの展開で面白い!こうでなくちゃって感じで進んでいきます!強烈な義理母がたまらなく面白い!

少しずつ成功に近づく美沙の復讐がすごいですね。(o゜▽゜)o
    過去を怖がらず、挑戦している姿がよかったです。

by f&h

ハマる〜

実写版も見ましたが、とても面白かったです。
    主人公のタイムリープで仕返しをする展開と感じスッキリしました。

回帰復讐ストーリーです。みさは回帰前の記憶があるだけに、安心して読めるのがいいです。復讐中にレナの幼少期の描写が出てくると切なくなります。皆んな幸せになれればいいのですが、、、

by pigllet