みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

過去に戻って不倫した夫と親友に復讐する、というのは考えられなくもないのですが、さらに、彼らを結婚させようというのは面白い発想だと思いました。歴史は代わらないという伏線がありながら、どうなっていくのか、先が気になります

こういう女ってどこでもいるけど、ホント男は騙されるよな〜と思いながらも読みました。美紗さんが、今度こそ幸せになれるよう、見守りたいと思います。

過去の記憶を持って生きる

ガンで余命いくばくというときに旦那が浮気なんてあまりにひどいと思ってたら、転生?再生?していよいよ復讐が始まりそうだけど無料分が少ないのが残念!

素晴らしい復讐劇

現世のつらく壮絶な人生を過去に戻ってやり直す話だが、主人公の美沙が裏切者の夫と友人に復讐してスカッとさせてくれるだけでなく、以前の人生では気づかなかった周囲の善良な人たちの優しさに改めて触れるところが本当に良い。自分のための復讐だけでなく周囲の仲間達をも幸せにしていこうと頑張るところが最高。

by zuibun

おおおー

おおおおーこれ面白いぞ、ダークな設定だけど、これから先の展開を考えたら、ちょっとワクワクして来ちゃった。

面白くて最新32話まで一気に読みました

面白くて最新32話まで一気に読みました。
    初めは癌でよめいいくばくもない妻を裏切って殺した夫と親友に対す復讐ものかと思ったらそれだけではありませんでした。
    10年前にタイムリープしたのは、娘が幸せになって欲しいというお父さんの優しい気持ちで、自分が気が付かなかっただけで、自分の周りには良い人がいっぱいいることを知り、単に復讐をするだけでなく、自分も周りの人も幸せにしていくところが面白いです。
    ヒロインは部長さんと結ばれて、田辺さんは鈴木さんと結ばれたら良いですね。

無料分の3話を読みました。すごく続きがきになる作品です。こういう逆転話は気分転換になってスカッとするので大好きです。

by Lilies

おすすめだったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。回帰ものの復讐ものは好きなので続きがたのしみです。

by ahj**-%

親友許せん

クズ夫とクズ親友、可哀想な主人公。タクシードライバーの言葉には、私もほっこり癒されました。10年前に戻ってこれからどうなっていくのか楽しみです。

幸せになってほしい

友人と彼氏がクソ野郎過ぎて腹が立ってたまらない!主人公にはだれよりも幸せになり、すてきな人生を歩んでほしいと強く思います。