みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
美紗のの復讐
頭が悪い麗奈は何でも出来る美紗に嫉妬だけでは飽きたらず人の彼氏も取り込もうとしてるけど,美紗には鈴木亘部長がお似合いだし亡くなったお父さんの想いを叶えて欲しいと思って読みます!
by トポ- 0
最高
ドラマにものすごくハマってそこから原作なのですがもう最高です!
おもしろすぎる!!by 😭🐤- 0
最初に韓国ドラマを観て、おもしろかったので友人に勧めました。
友人から逆にマンガを勧められて読み、また別な面白さがあります。by かこさん1号- 0
引き込まれる
過去に戻って、人生をやり直していくおはなしにそそられて、読んでみました。こんなにも酷い環境だけど、色々と変わっていく。そして最後のあたりは衝撃の展開があって、面白かったです
by ぱぴぺぽ- 0
旦那の浮気が妻の友だちと浮気?「私たち親友でしょう」と言ってる浮気女がホントの友だちなわけないでしょう。旦那とその浮気女はかなりのクズです。主人公はこの人生で亡くなったけど、生まれ変わって過去に戻って人生をやり直しが出来てよかったです。
by はーるまま- 0
スカッとする
ヒロイン美紗の夫やその家族自分を裏切った親友への復讐劇ですが最初はこれからどうなるんだろうと思ったけど回りの人に助けられながらリベンジしていく様子は見ていてスカッとしました🙌タクシーの運転手さんはお父さんかな?不倫復讐物はたくさんありますがこの作品は特に面白かったです😊おススメ
by サンダル履き- 0
クズ
本当に男と女がクズすぎてムカつくけど
復讐劇がたまらない
ドラマの方も見たけど私はどっちも好きでたまらないby qqqqqqr- 0
全話読みました
韓国のストーリー、文化が時々入りますが、美沙が死によって
夫と出会う前に戻り、美沙をいじめていた悪友と夫が結婚。
美沙も最初に出てきたシーンの約束、幸せになるのが良かったです。by ばーだー- 0
幸せになって
生まれ変わりシリーズですね。幸せの車を運転していたのはお父さんでしょうか?彼氏に裏切られて、不幸のどん底の娘が、復讐して幸せになれるように。
by じゅたかひろまゆ- 0
最近気になったので毎日無料の分から読み始めました!!!親友に浮気をされた主人公がタイムスリップして復讐するストーリーです。
by がむしろっぷ- 0