みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

良かった
途中から何でこうなった!?って思うところあったけど、最後はハッピーエンドで良かったし、周りの人達も幸せでなによりでした。
by 匿名トク匿名-
日本人名ついてるのに韓国のチョゴリ来てるっていう結婚式の場面で結構違和感はありましたが、その辺抜けば面白い
by 藺凛-
復讐
復讐心むき出しでおもろい主人公みさが、復讐する理由が切ない…だから必死で応援しました!ドロドロ感満載だけど逆にクセになる。イケメン美女多くて目の保養だなー
by じゃとチャン-
ドラマで見たので
先にドラマで見たので、原作が気になり、読みました。
腹黒い、偽友達にはほんとイライラしました。
この先どうなるんだろうby うーーーーーーーちゃん-
怖い
復習しなくても良いぐらいめちゃくちゃな展開になってます。幸せな結婚はない。のかな?他責はどんどん不幸になる。
by ひまわりが大好き-
爽快
めちゃくちゃ面白いです。漫画だけじゃなくて、Amazonプライムでドラマも観ました。すっきり爽快な復讐劇と大円団のフィナーレ、最高です。
by 面白いですね〜-
一気読み
面白いです。絵が好きで読み始めたんですが、次が気になるの連続。
話の展開が面白くて、一気に読んでしまいました!by mmmmwwww-
面白い!
広告で何度か流れてきて、面白そうだったので読んでみたら予想通りおもしろかったです!主人公には幸せになってほしいし、これからピンチの場面もありそうだけど乗り越えてほしいです。
by ちみーー-
性格の悪いお友達と彼氏がくっついて落ちて欲しいんだけど、まだまだこれからなのよね〜これは最後まで読みたい!
by ありん68-
タイムリープの復讐劇
アマプラで見て、こちらに掲載を見つけて読み出しました。日本人の名前だけど、韓国を思わせるものも入り混じっていたけど、気にせずに読みました。
部長に守られながらミサが幸せになれるたびに嬉しくならお話しでした。by はやかまま-