みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
オススメ‼️
韓国でも日本でもドラマ化されて有名な作品‼️
最初は主人公に悲しいことばかり起こって悲しかったけど、、、
最後まで読んだら報われます‼️
オススメです‼️by マザーハウス- 0
この子の周りにはろくなのがいない笑
ファンタジー要素多めなのかなと思ったらしっかりしたラブストーリーでした。なんとなく読んでられますby つばすみ- 0
広告でよく流れてくるからおもしろいのかな?と読んでみたらめっちゃおもしろかった!
まだ少ししか読めてないけど続きがたのしみ- 0
元旦那がクズすぎてやばいです。
俺が稼いだお金だからこの米も俺が食べるみたいなセリフ。やばいなと思いました。まあ言われたのは奪って結婚した女だからいいけど、俺の米って小さい奴。by こーすたーりっけ- 0
美沙ちゃんかわいいし復讐頑張ってほしいな
初めの話が一番感動🥹🥹🥺した
はやく続き、読みたいです。。。by ろくろき- 0
ドラマも見ました。
ドラマから来ました。韓国ドラマをめっちゃハマり、漫画版も楽しく読んでいます。展開を知っていても楽しく読めます!
by Miank- 0
これは面白い
韓国ドラマにもなっていて、そちらが見れないので読んでみましたが、とても面白いです。韓国ならではの悪役のありえなさも面白いです。
by mimen- 0
嫌いかも
韓国ドラマでありました。
ドラマは途中でやめたので、漫画で、と思って読み始めました。
なんというか、漫画では登場人物は日本名になっているけど、感覚が日本じゃない。
いろいろ違和感があり、主人公(女)の性格も日本人の感覚じゃないかも。
性格の悪すぎる人が出てくるし、嫌になってきたころ、無料分が終了。スッキリ読むのやめます。by はあやばあや- 0
話しとイラストが。。。
他の方も 書いていますが、韓国の話を無理やり日本版にしているので結婚式にチマチョゴリ来てたり、変な感じ。
イラストも日本版にしないなら登場人物の名前とか設定も韓国のままにすればいいのに。
と、かんじてしまいます。
泥沼な感じで話しは面白いです。by megu3-k- 0
ストーリーがおもしろすぎ!
悪質な女が主人公を陥れようとするけれど、2度目の人生でスマートにかわしているところがめっちゃスカッとします!!
by 意味深。- 0