みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ハマりましたー
一話を読んでいて面白くてハマりましたー。続きがとても気になるので読み進めますー。主人公頑張ってほしいなー。
by Moyay-
まず復讐の物語という時点で面白く感じて読んでみましたが、やっぱり面白いです!
まだ途中なのですがこれからどーなっていくか楽しみです!!!by ひひらたはた-
美沙!
美沙の幸せを願いたくなる。友也と麗奈!ホントにヤバい2人。そんななか10年前にタイムスリップして、復讐劇がはじまる。本当は美沙は凄く綺麗で知的な女子で鈴木部長!亘さんは、そんな美沙のことを思い続けて守ってくれてる。亘さんもタイムスリップしてるから美沙を守るために現れたんだと私は思ってますね!
by A.z-
ドラマで観てから漫画を読みました。漫画も面白いですよー。韓国のドラマだから違和感なく漫画も読んでいます。
by UNO01-
最低な友也と浮気相手。どうして友也はミサと結婚したんだろう?タクシーのおじさんが優しくて救われる。ミサの復讐うまくいきますように
by 早川りか-
復讐劇
10年前というとのが、取り返しがつく絶妙のタイミングで、読み応えあります。
夫と親友の浮気、よくあるパターンてすが、展開が、読めずに読み進めてしまいます。by とんとんさん18-
今後どうなるか?
夫と親友に裏切られ、失意の中で亡くなる主人公が、数年前に戻って、人生を生き直すお話です。
今後どうなるか気になります。by マイケルトミー-
ずっと広告で気になって居ましたがついに読み始めました。無料分からですが、これは待ちきれない感じです。早く続きが読みたいので課金しそうです。
by ストコロ-
おもしろい!
お父さんの愛情ってすごいなってジーンとしつつ、たぶんこれから起きるであろう復讐がめちゃくちゃ楽しみ!
タイムスリップ系の中で設定が一番日常に近い形だから、それもいいのかも!by 婚活ゆゆ-
広告から
案の定、広告から飛んでまんまとハマってしまいました!笑
話の展開もテンポ良く次から次へと気になることばかり!一度読み出したら止まりません!by ペング-