みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最高
ドラマにものすごくハマってそこから原作なのですがもう最高です!
おもしろすぎる!!by 😭🐤- 0
最初に韓国ドラマを観て、おもしろかったので友人に勧めました。
友人から逆にマンガを勧められて読み、また別な面白さがあります。by かこさん1号- 0
引き込まれる
過去に戻って、人生をやり直していくおはなしにそそられて、読んでみました。こんなにも酷い環境だけど、色々と変わっていく。そして最後のあたりは衝撃の展開があって、面白かったです
by ぱぴぺぽ- 0
旦那の浮気が妻の友だちと浮気?「私たち親友でしょう」と言ってる浮気女がホントの友だちなわけないでしょう。旦那とその浮気女はかなりのクズです。主人公はこの人生で亡くなったけど、生まれ変わって過去に戻って人生をやり直しが出来てよかったです。
by はーるまま- 0
クズ
本当に男と女がクズすぎてムカつくけど
復讐劇がたまらない
ドラマの方も見たけど私はどっちも好きでたまらないby qqqqqqr- 0
幸せになって
生まれ変わりシリーズですね。幸せの車を運転していたのはお父さんでしょうか?彼氏に裏切られて、不幸のどん底の娘が、復讐して幸せになれるように。
by じゅたかひろまゆ- 0
韓国発の漫画は読んだことなかったのですが、日本の漫画とは違った展開や絵のテイストで、面白かったです。
by ななし匿名- 0
読んでよかった
好きなYouTuberさんが紹介していて気になったので読みました。伏線回収が気持ちいいです
by ピコチャン- 0
人は性格を表に出さない
主人公の友達は、一見優しそうな感じがするけど、裏ではしっかりと工作していて、性格も作っている。そんな人は多分身近に結構いると思う。騙されないように気をつけたい。
by ことことみん- 0
主人公が報われないスタートですが、しっかりと全員に復讐していく姿がカッコいいです!
伏線もしっかり回収されているし、スカッとするハピエンで楽しめました。by mataw- 0