みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白かったけど長い
ヒロインとヒーローが結ばれるまでは楽しく読めましたが、
その後がダラダラ長かったです。
人気があったので引き伸ばしたのでしょうが、
課金がもったいなかったな〜と思いました。by MOSSA-
非現実的ではありますが、漫画だと割り切ってストーリーを楽しもうとすれば面白いと思います。
最後まさかの展開にこれまた頭が追いつかないと思いますが、私は購入し読んでみて、後悔してないです。by ゆり1021-
ドラマにも。
ドラマにもなっている漫画ですね。
ドラマと同じ結末なのかな?ドラマも観てみたいです。とても面白いです!by えりマルコ-
ドラマと漫画は雰囲気が違う
ドラマを見た後に無料分だけ読みました。
ドラマ版の主役女優さんは最後迄優しく賢く上品でした。漫画版の主人公は、ドラマと比較すると人間味溢れていて、少々泥臭い。
韓国発の漫画やドラマは、その世界観のえげつなさに中毒性が有りますね。疲れるけど面白いです。by Sz-
続きがきになる
次の展開が読めなくて続きが気になります。
ありそうな設定なのに、
意外な展開でハラハラドキドキ💓
そして毎回、スッキリするのでつい見てしますby しろたったん-
内容は面白い
主人公が転生して、夫と浮気相手の幼馴染で同僚の子に復讐するストーリー
幼馴染と言っても、冴えない主人公を自分の隣に置き、自分を引き立て役にしたり、影でイジメの糸を引いてる悪女。
ストーリーの流れはしっかり面白いけど、韓国漫画だけど謎に日本人設定。
ここは変に変えずにそのまま韓国設定でも良かったby サヨコです-
入院中に、
癌で入院中に浮気か、主人公不憫すぎる親友もえぐいなーお金目当てで早く死んでほしいってそれでも夫なのかな
by はうい-
応援したくなる人とは?
何が女性にとって幸せなことなのか、ステキなのかが分からなくなる作品に感じます
2回目の人生の結末が楽しみですby a・lpaka-
おー
内容が難しかったです。
絵はすごくきれいで好きでした!
内容がもうちょっとわかりやすければなあ。。。。by まむつら-
先が嫁ないから面白いかも
転生ものだけど彼女の行動だけでなく未来が変わるから先が読めないのでベタな社内事情も面白いです。痛快に前世の夫と友達をやっつけて欲しいですね。
by gaara-