みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

私の
一話目からめっちゃ面白そうだし、主人公がどんどん可愛くなっていくところが面白い!ドキドキするしおすすめです
by りぃりぃな-
転生復讐もの
面白い‼️
転生もの好きです。
人生やり直せたらいいよね。
この主人公は幸せになりそうだし、安心して読めます!by ましゅまろんちゃん-
復讐劇
復讐劇が好きな人にはいいかも!!最初は読むのつらいけど、そのうちスカッとする展開になるのかな?なってほしい
by はれちゃ-
最低な夫と友人に殺されて10年前にタイムスリップ。人生やり直しできるチャンス!主人公が何を選択してどんな風に幸せを手に入れていくのか楽しみです。
by あん食パン-
あっという間に
試し読みから、一気に全話購入して徹夜で読み切ってしまいました…^^;
なかなかここまで酷い人もおらんやろくらいの性悪女相手に、生まれ変わって逆襲する主人公が強すぎw
なんとか、スカッとするハッピーエンドになればいいんですけどね~by tomomin_pan-
面白い!
旦那、姑と麗奈にめっちゃイライラするけどちゃんとスッキリします!
美沙があまりに不憫すぎてぐぬぬぬとなりますが見事に復讐してくれるのでオススメ!by ちゅるるてゃん-
過去に戻る
記憶を残したまま過去に戻って人生やり直したい、そんな人達は沢山いると思う。だから面白いと感じて続きを読んでしまうのかな?
by AAA...-
過去の記憶を持って生きる
ガンで余命いくばくというときに旦那が浮気なんてあまりにひどいと思ってたら、転生?再生?していよいよ復讐が始まりそうだけど無料分が少ないのが残念!
by earlgrey-
素晴らしい復讐劇
現世のつらく壮絶な人生を過去に戻ってやり直す話だが、主人公の美沙が裏切者の夫と友人に復讐してスカッとさせてくれるだけでなく、以前の人生では気づかなかった周囲の善良な人たちの優しさに改めて触れるところが本当に良い。自分のための復讐だけでなく周囲の仲間達をも幸せにしていこうと頑張るところが最高。
by zuibun-
おおおー
おおおおーこれ面白いぞ、ダークな設定だけど、これから先の展開を考えたら、ちょっとワクワクして来ちゃった。
by お市の方様-