みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

鈴木部長かっこよすぎ!このままグイグイ行ってほしい。平野智也っていうのはとことんクズすぎる!なんでビシッと振らずにダラダラ復讐するの?
by Snowdrops-
美沙さん10年前に戻って病院で検査治療はしてもらったのでしょうか?それだけが不安です。過去に戻って夫と悪魔に仕返しするのは爽快です。
by あさこ7-
久しぶりに面白い作品に出会えて、毎日楽しみに夜更かしして読んでいます。先が気になるのと各回の最後で次を読みたくなる展開があり、どんどんハマって行く自分を感じます。一気に読みたいです。DVDも気になります。
by AIsan321-
表紙からのイメージとは違った
タイトルからは好みな内容じゃなさそうだったけど、無料分を毎日読んで、さらに続きが読みたくなっている自分がいる…
続きが気になるので有料分も読もうかなby 読み始めると止まらない-
韓国の
韓国の作品ですよね?
ドラマもやってたみたいだし。
なんか、ムリに日本物にしようとしてるのが違和感。
こんなクズ男になんでここまでしがみついてたの?by ネコレマ-
ワクワクしてしまう
なぜかタイムトリップして10年前に戻り、主人公に酷い目に遭わせた人たちに復讐する物語。自信がない時は気づかなかったけど、周りにはたくさん自分を心配してくれる仲間がいたと気付けて良かったね!!
by ネコ25-
これはおもしろい!拍手
あ〜ドキドキしながら読んでしまいました。
最高の復讐劇を望みます!
早く先が読みたい!by とみんちゃん-
華麗な復讐劇
過去にタイムリープして人生を修正するという設定はよくあるし、ストーリーも若干陳腐。それでも読んでしまうのは自分もそれを望んでいるからか。 華麗に変身して、裏切った連中に復讐。この手のマンガを嫌いな女子はいないんじゃないかな。
by 小森兎多-
ぜひに読んで
何回も読み返してます。職場の設定もよく描写されてて主人公がどんどん綺麗になり復讐のためにたくましくなっていサマにゆうきもらえます
日本人名前だけど
舞台は韓国だと思います。そこに違和感感じる人もいますが個人的にはキムさんとかになってたら人物名把握がしにくくなってたと思うのでこれで良いと思います。あくまでも名前含めて日本語振替だと思って読んだら違和感無いと思います。スカッとするお話です
by 徒然話-